} class="single single-post postid-4728 single-format-standard"
 

Супружеская спальня и Фэн-Шуй

Автор dreambox09 on 19.09.2011 in Дом, семья |

Чтобы любовь и благополучие воцарились в вашем доме, уделите особое внимание спальне –самому личному месту вашего дома.

супружеская спальня по Фэн-Шуй

супружеская спальня по Фэн-Шуй

Даже если сейчас постоянного партнера у вас нет, привнесение в жизненное пространство положительной энергии изменит к лучшему ситуацию и привлечет в вашу жизнь любимого человека.

Не размещайте кровать с входной дверью на одной линии. Поставьте ее таким образом, чтобы, лежа на ней, вы могли видеть каждого входящего в спальню. Лучшим для кровати местом считают расположение напротив входной двери (но не к двери ногами!) и от нее по диагонали.

Если нужно, поменяйте двери. Только установка дверей профессионалами гарантирует их долгую и беспроблемную эксплуатацию.

Иногда возможен лишь односторонний подход к спальному месту, что может отразиться негативно на вашей личной жизни. Если у вас односпальная кровать или диван-книжка, замените их, купив широкий диван, который раскладывается вперед, или большой кроватью для активной супружеской пары. Не выбирайте в качестве супружеской постель, состоящую из двух половинок, это разделение непременно осложнит со временем отношения между супругами.

Выбирайте кровать, исходя из ее прочности, надежности и устойчивости. На круглой кровати спать неблагоприятно. К самым неудачным вариантам стоит отнести надувную и водяную кровати, поскольку обе твердой опоры не дают, а небольшого повреждения достаточно, чтобы спящие оказались на полу, а из водяной кровати — прямо в луже. Спинка считается обязательным элементом супружеской кровати, символизируя защищенность от посторонних вторжений чувств.

Мягкие драпировки и шторы создают не только романтическое настроение, а и охраняют семейный покой. Для спальни жалюзи не подходят. Они словно «разрезают» своими плоскостями пространство и людей, находящихся в нем, что способно провоцировать болезни. Старайтесь не загромождать мебелью комнату и расставляйте ее, обязательно учитывая расположение кровати – не направляйте острые углы мебели на лежащих партнеров.

Размещение в спальне телевизора ухудшает отношения, как и подвешенное над кроватью или на стене зеркало, отражающее спящую пару. В спальне должны быть парные элементы декора (вазы, фигурки животных, подсвечники).
Предметам, связанным с работой (рабочим бумагам, символам профессии), в спальне не место. Нахождение в спальне ноутбука или компьютера совершенно недопустимо.

Не забывайте чаще проветривать помещение и менять постельное белье – это вносит в отношения ощущение свежести.

Может вам будет интересно почитать

Метки: супружеская спальня, фэн-шуй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!