} class="single single-post postid-4691 single-format-standard"
 

Все о свадебных фотографиях

Автор dreambox09 on 29.09.2011 in Свадьба |

В день своей свадьбы каждая невеста хочет чувствовать себя красивой, самой счастливой и самой желанной. И именно такой стремится отразиться на своих свадебных фото. Как сделать, чтобы это было и красиво, и не так, как у всех, читайте дальше.

Нет — попсе

необычные свадебные фотографии

необычные свадебные фотографии

Видели в интернете экстремальные свадебные фотосессии? Например, где невеста, не жалея шикарного платья, купается в реке, бросается грязью или лазает старым разрушенным заводом. Хочется спросить — а у нас такое делают?

В большинстве своем съемки в свадебный день проходят по традиционному сценарию. Утром — как молодая приводит марафет, фото у нее дома, у него дома, роспись, венчание, а потом выделяется пару часов на художественные фото. Причем почти все эти «веселья» проходят в центре города. Ратуша, яйцо, голуби, фонтаны, парк, озеро — это стандарт.

Помните о деталях

Мест для свадебных фото в современном городе действительно не так много, говорят свадебные фотографы.

Также сегодня стало модным фотографироваться в каких-то дорогих заведениях — ресторанах или кафе. Когда плохая погода — это идеальный вариант. Но опять же, помните, что, кроме вас, в том же ресторане, за тем же белым роялем, будут иметь фотографии еще как минимум 40 невест.

Выход — или ехать за город, или фотографироваться так, чтобы мало кто догадался, где это место. Кроме того, советуют больше внимания уделять не самому городу, а каким дизайнерским штучкам, вещам, которые бы хорошо вписывались в стиль свадьбы. Хотя иногда бывает и такое, что ты полностью придумывается концепция и сценарий фотосессии, согласовывается с молодоженами, а на самой свадьбе они забывают взять нужный инвентарь, или просто уже устали и ничего не хотят. Тогда приходится исходить из того, что есть. Фотографии, конечно, от этого очень проигрывают.

Невесты — экстремалы

А вот вариант, когда «уже муж и жена» выбирают определенный день после свадьбы, опять одеваются невестами и идут фотографироваться, фотографы называют идеальным. Тогда спокойно и «без напрягов» можно сделать не скучные и не такие, как у всех, фото.

Какое место выбрать? И на что хватит фантазии и смелости! Кстати, фотографы уверяют, молодожены совсем не боятся экстрима и часто сами просят о какой-то неординарной свадебной фотосъемке.

Какая свадьба без курьезов?

Свадьба — вещь интересная, а местами и смешная. Фотографы говорят, как минимум можно поймать забавные выражения лиц, а как максимум … Вот бедный жених во время венчания назвал свою будущую жену чужим именем. Ну, забыл бедный, волнение то столько. Хорошо, что невеста была из «понимающих». Но выражение лица обоих молодоженов в этот момент был очень интересным …

А как вам такой момент? Невесты торжественно выпускают белых голубей, и птицы вдруг щедро метят дорогой костюм жениха. Фото получилось неординарным.

На одной свадьбе молодые уж очень хотели сфотографироваться с лошадьми. Вот, стоят они около них, позируют, целуются, а конек при этом спокойно жует букет невесты. А еще как мы с женихом стирали платья невесты в мыльнице во дворе какой-то доброй бабушки. Весело было.

И, конечно, как же без веселых кадров с самой забавы. На одной из свадеб старосту заставляли раз десять целовать кухарку. Он бедный только и бегал на ту кухню. А как и кухарка уже на десятый раз убегала — замечательные были кадры.

А под конец, чтобы фото со своей свадьбы пара с гордостью пересматривала и через полвека, фотографы дают основной совет — не бойтесь быть искренними перед объективом!

Может вам будет интересно почитать

Метки: свадебная фотография, свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!