} class="single single-post postid-4644 single-format-standard"
 

ИВАН ОХЛОБЫСТИН

Автор dreambox09 on 16.09.2011 in Интересное |

Съемки в «Интернах» популярный актер совмешает с долж ностью креативного директора крупной компании. Не тяжело ли это? Иван уверяет, что нет.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Сниматься в «Интернах» — сплошное удовольствие: для нас построили огромный павильон, все оборудование настоящее, ребята работают увлеченно. Кроме того, мой герой доктор Быков очень близок мне по духу — столько же иронии и самоиронии, цинизм, саркастическое отношение к жизни.

 

Но вы еще устраиваете творческие вечера?

Хочу хотя бы попробовать изменить отношение людей к окружающему миру. К сожалению, мы перестали получать удовольствие от размышлений, мы излишнетехничны.Жизнь теряет краски, смысл. А мне хочется их вернуть.

То есть это своего рода психологические тренинги. А в семье вы их проводите?

В основном для дочек. Женщины менее приспособлены к жизни в современном мире, но мои девчонки воспитаны так, что могут дать фору любому мужику. Они владеют единоборствами. У Анфисы, к примеру, ошеломительная реакция и мошный удар в левую височную долю. А Дуся прекрасно знает, что такое хлестовой вынос в область сонной артерии. Но физические упражнения я совмещаю с психологическим воспитанием — они должны уметь найти подход к любому человеку.

Не так давно вы были священником… Не жалеете о том, что снова вернулись в кино и шоу-бизнес?

Если бы не сложное материальное положение, никогда бы не вернулся. Быть священником, отиом Иоанном, венчать, исповедовать — это мое. Высшая точка, величайшая награда. Но я отец, муж — вот что первично, а значит, должен обеспечивать семью.

У вас есть слабости?

Мобильные телефоны. Не спрашивайте, сколько их у нас: несчетное количество! Для меня они как волшебные существа, не оторваться. Хотя при необходимости отодвину их в сторону. Я могууправлять такими мелкими пристрастиями, как любовь к побрякушкам.

А какую любовь никогда не сможете отодвинуть?

К семье — жене и детям. К сочинительству. К своей стране. Многие заблуждаются, считая, что слово «любовь» — существительное. Как и «правда», «любовь» — это глагол. И означает действие.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Иван Охлобыстин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!