} class="single single-post postid-4625 single-format-standard"
 

Даша Малахова

Автор dreambox09 on 15.09.2011 in Интересное |

Задорная ведущая Даша Малахова на собственном примере показывает, что настоящий праздник можно сделать даже тогда, когда в кармане нет ни копейки! Было бы желание!

Даша Малахова

Даша Малахова

А все потому, что Даша просто обожает ломать стереотипы. Например, тот, что без денег радоваться жизни сложно. Все, что нужно для праздника, утверждает Даша, это желание удивлять и умение получать удовольствие от простых вещей. А финансы — дело наживное. И пример тому — недавние события в ее жизни.

■ Даша, вы экономны? Как в вашей семье относятся к деньгам? В нашей семье все очень любят их тратить. А все потому, что мы очень любим друг друга, свою жизнь, и стараемся особенно не скупиться Мое мнение, что экономия — это особое умение планировать свои покупки. А в нашей семье возможна только щедрая экономия Каждый ведь экономит на том, что для него второстепенно — кто-то на общении с друзьями, а кто-то одевается попроще.

■ А если говорить об экономии времени, то чем готовы поступиться? Я очень часто пользуюсь замороженным тестом — это помогает мне сэкономить и время, и деньги. А еще люблю закупать продукты впрок, чтобы не думать каждый день о том, что надо бежать в магазин Еще стараюсь заранее продумать маршрут на следующий день, чтобы не стоять в пробках и не тратить лишние деньги на бензин.
■ Даша, расскажите, какие траты вы считаете неразумными?
Покупка сумки Луи Витон! Меня всегда пугала покупка статуса, когда люди тратят деньги на что-то, что поможет им казаться кем-то другим, кем они являются на самом деле. Я бы это даже назвала транжирством, потому что «быть» и «казаться» — это разные вещи. Зато я считаю, что торговаться на базаре — это не просто нормально, это необходимо. Многие наверное, об этом не знают, но люди, которые торгуют на базаре, не очень-то любят покупателей, которые не торгуются.

■ Умеете торговаться? Да! Моя мама, ее к сожалению, уже нет с нами, прекрасно торговалась, и меня научила поведению на базара. И когда я сегодня прихожу на базар, продавцы специй и женщины молочницы уже сияют от предвкушения Потому что, покупая я обязательно поторгуюсь с ними, обязательно выпрошу для себя маленький подарок, и всегда при этом шучу. И, хотя мои друзья удивляются иногда, зачем я вое это делаю, но я не понимаю, как можно иначе. И мне кажется, что все эти оградные супермаркеты убивают чувство торговли. Я когда за границу приезжаю, захожу в маленькие магазинчики и тоже торгуюсь. И обязательно выпрошу себе чего-нибудь в подарок. Я им говорю -я беру это, еще немного миндаля чуть-чуть мармелада, но этот сухой розмарин мне было бы очень приятно получить от вас в подарок. И продавец тут же начинает улыбаться. Получается что торг — это такой маленький праздник и для меня и для продавца

■ А вы сами любите дарить подарки без повода? Я щедрый человек. И этот дар тоже получила в наследство от мамы. Думаю, это большое счастье когда ты умеешь получать удовольствие от процесса дарения Совсем недавно мы спонтанно решили заехать к друзьям во Львов, а они люди с деньгами, и их трудно чем-то удивить. Поэтому другу я подарила целый пакет бузины, а также фирменный рецепт лимонада из бузины, а подруге -свой летний шарф, который является частью меня. Это, я к тому рассказываю, что очень часто мы забываем — подарки не обязательно должны быть с магазинными этикетками. Я часто дарю свои вещи — и это для меня нормальная практика. Если кто-то из знакомых говорит мне что ему очень нравится какая-то вещь из моего гардероба то я обязательно ее ему подарю. А еще делаю скрабы для своих подруг. Беру самую обычную соль, сахар, кофейный жмых оливковое или растительное масло, сок лимона апельсина овсяные хлопья и мед, все это перемешиваю, раскладываю по баночкам и дарю подругам. Это самый лучший скраб, в магазине такого не купишь — это точно!

■ Просто отличная идея! Еще мыслями поделитесь? Да, конечно. Например, на Рождество мы часто дарим друзьям наборы для глинтвейна, которые делаем сами — просто покупаем специи и фасуем их в самодельные мешочки. Надо понимать, что при выборе подарка основополагающими является вовсе не потраченная сумма, а та энергетика, которой вы делитесь с человеком. Я считаю хорошей традицией, когда люди приходят в гости, а уходят от тебя с подарком!

■ Даша, расскажите, а какими подарками можно обрадовать вас? Я очень люблю картины. И недавно мне Женя Гапчинская подарила свою картину. Я этого не ожидала и была очень растрогана аж до слез. А еще люблю, когда отели дарят нам пребывание в хороших номерах. Мы приезжаем с мужем, а нам говорят — мы вас ждем, очень хотим вас видеть и дарим вам номер. Очень люблю, когда мои подружки дарят мне вещи, которые создавались специально для меня.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Даша Малахова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!