} class="single single-post postid-4608 single-format-standard"
 

Бен Афлек

Автор dreambox09 on 15.09.2011 in Интересное |

Несмотря на миллионные заработки и славу, актер Бен Аффлек ведет скромный образ жизни, получая удовольствие от простых радостей. И не последнюю роль в этой жизненной позиции сыграла его жена.

Бен Афлек

Бен Афлек

Конечно, к девизу «Чем проще, тем лучше» Бен пришел далеко не сразу. И его можно понять, ведь признания сыну медбрата и учительницы пришлось добиваться упорным трудом. Прежде чем Бен и его друг детства МеттДеймон смогли заинтересовать продюсеров настолько, что те купили их сценарий «Умница Уилл Хан-тинг», да еще и предложили сыграть главные роли в фильме, друзьям пришлось не один год перебиваться случайными заработками и жить в жуткой дешевой квартире Зато после выхода картины и последовавшего за этим «Оскара» за лучший сценарий у Бена началась совсем другая жизнь.

Его наперебой стали приглашать в проекта, просто обреченные на успех; «Армагеддон», «фаг у ворог», «Джильи». На съемках последнего он познакомился с певицей и актрисой Дженнифер Лопес, известной любительницей роскоши Бен заваливал любимую дорогими подарками (например, часы для Дженнифер стоили всего 50 тысяч долларов), выкупал в газетах развороты, чтобы еще раз напомнить ей о своих чувствах, писал в чате, а сделав предложение, и вовсе преподнес кольцо с разовым бриллиантом стоимостью 13 млн! Но, как оказалось, семейное счастье не купишь ни за какие деньги, и практически у алтаря пара рассталась. Примерно через год Бена стали замечать в обществе другой Дженнифер — Гарднер, его партнерши по фильму «Сорвиголова». Одетые в «униформу простых американцев» — джинсы и футболки — они гуляли по улицам, ходили на бейсбол и выглядели счастливыми до неприличия А затем без всякой помпы поженились и купили дом в пригороде Лос-Анджелеса Сейчас у актерской четы подрастают две дочери, более того, на днях пара объявила, что они ждут тре-тьего ребенка и очень надеются, что это будет мальчик. Глядя на Бена и Джен, делающих покупки в супермаркете, пьющих кофе в ресторанчиках быстрого питания или забирающих своих малышек из сада (в отличие от большинства их коллег, у Аффлеков только одна приходящая няня), трудно представить, что они голливудские звезды, получающие по 10 млн долларов за роль. Бен говорит об этом так; «Дорогие вещи не делают человека счастливым, иначе в мире не было бы столько несчастливых богатых людей. Но, конечно, некоторые люди умеют чувствовать себя счастливыми и в джакузи».

Может вам будет интересно почитать

Метки: Бен Афлек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!