} class="single single-post postid-4590 single-format-standard"
 

Обувь осень — зима 2011-2012

Автор dreambox09 on 14.09.2011 in Красота и стиль |

В дизайне обуви 2011-2012 года предпочтение было отдано классике. Постепенно исчезает высокая платформа, возвращаются к острым носкам, снова в моде туфли «лодочка» на низком каблуке.

обувь зима 2012

обувь зима 2012

По прежнему актуален стиль ретро в обуви. Например, устойчивый высокий каблук и танкетка из 70-х годов.

Ботильоны, ботинки, сапоги и другая обувь зима 2011 этого сезона могут быть на каблуках различной высоты или на танкетке, на платформе или без нее.

Декор свели к минимуму. Это могут быть различные ремешки, шнурочки и прочая неброская фурнитура.

На танкетке может быть практически любая обувь: ботинки, туфли, сапоги, лоуферы. В этом сезоне не обойтись без высокой танкетки на платформе.
Платформа так же очень актуальна. Туфли и ботинки на платформе удлиняют Ваши ножки, делают их еще более изящней. Максимальная ее высота в этом сезоне 4 см.

Каблук так же может быть самым разнообразным: от шпильки, до массивного, квадратного. Высота может быть абсолютно любой.

Очень практична и удобна кожаная или замшевая обувь на низком каблуке.
Все больше дизайнеры создают коллекции, в которых представляют классическую обувь, в обыденном сочетании низкой подошвы и шпильки.
В новом сезоне, интересной особенностью стало сочетание в обуви всего лишь двух цветов, которые делят обувь горизонтально или вертикально, или же делают, таким образом, акцент на каблук или подошву.

В сезоне обуви зима 2012 основными материалами будут бархат, замша, велюр, кожа.

Может вам будет интересно почитать

Метки: 2011, 2012, зима, обувь, осень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!