} class="single single-post postid-4581 single-format-standard"
 

Как встречать Новый 2012 год Дракона

Автор dreambox09 on 14.09.2011 in Новый год |

Скоро близится Новый 2012 год черного водяного дракона. Год водяного дракона следует встречать позитивно, активно и в кругу семьи; должно быть много азарта, движения и игры.

Новый 2012 год Дракона

Новый 2012 год Дракона

Драконы это мифические создания, в отличие от других животных восточного календаря. Так еще называют некоторых ящериц и земноводных. Между тем, зодиакального Дракона астрологи считают олицетворением кармы, воздаяния и круга воплощений. Поэтому жизнь и появление на свет людей, которые родились под знаком Дракона, всегда связаны с кармическими событиями.

 

Люди, родившиеся в год водяного Дракона, доступны, дружелюбны, с ними легко иметь дела. Они остроумны и редко упустят удачу из своих рук. Водяной Дракон не обладает особой терпеливостью, как другие виды Дракона, и больше склонен ожидать результаты, чем хотеть их сию минуту. Он понимает человеческие слабости, он всегда готов поделиться с родными и друзьями своими мыслями. Главным недостатком Дракона есть тенденция, не завершив одно дело, переключаться на другое, а также, неумение концентрации на одной цели. У него неважно развито чувство юмора, его ораторские способности впечатляют.

Новый 2012 Год Дракона — особенный кармический год. Встречать его советуют особенно. Не забудьте про подарки на Новый год. За пару минут перед боем курантов успокойтесь, поблагодарите мысленно уходящий год Кролика, вспомните все то хорошее, что случилось в уходящем 2011 году. Когда часы пробьют 12, с первых же минут думайте лишь о хорошем, в мыслях взывайте к справедливости и добру. Астрологи взывают дарить людям свою любовь. В новом 2012 году Дракона она обязательно будет возвращаться, усиленная новой энергией других людей. Пространство станет наполняться всеобщей любовью. Души людей очистятся, станут богаче, а мгновенье — сильнее и крепче.
Встреча нового 2012 года Дракона может быть полной яркой современной музыкой. Танцевальные па, которые соответствуют знаку водяного Дракона, разнообразны — от ломаных резких движений до змеино-гипнотических. Говорят, что если встретить новый год гимнастикой, то можно настроиться на ритмы нового года, только не нужно быть пассивным. Стихия Дракона — открытое пространство, не рекомендуется встречать Новый 2012 год в лесу или в ограниченном пространстве маленького домика.

Составляя программу вечера, помните, что Дракон не любит посредственность и скучные сценарии. Артисты и шоумены нужно подготовить совершенно новый репертуар, а эмоциональная живость и оригинальность замысла удачно замаскируют недостатки программы.

Может вам будет интересно почитать

Метки: встречать, Новый 2012 год Дракона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!