} class="single single-post postid-4480 single-format-standard"
 

Лариса Гузеева

Автор dreambox09 on 10.09.2011 in Интересное |

Ведущая программы «Давай поженимся» ценит в людях необычность, нестандарт. Постоянные зрители ток-шоу «Давай поженимся» любят актрису еще и за честность: Лариса Гузеева всегда говорит то, что думает.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Кажется, вы в своем шоу особенно симпатизируете людям со странностями…

Мне нравятся открытые люди, которые действительно приходят за второй половинкой. А что касается странностей… Когда мне было 16, я ходила с наголо обритой головой, в драных джинсах, курила, ругалась и носила алюминиевое ведерко вместо дамской сумочки. Помню, какая-то женщина преклонного возраста, с отвращением глядя на меня, сказала: «Таких нужно давить в колыбели». Не хочу стать похожей на нее, поэтому приемлю любой нестандарт.

Почему обрили голову

В знак протеста. Я приехала поступать втеатральный в полной уверенности, что меня ждут с распростертыми объятиями. Но, к своему удивлению, увидела среди поступающих сотни таких же красивых барышень. Пошла и обрилась наголо. Чтобы не быть как все. И поступила.

Бунтарство в прошлом?

Во мне течет»дурная» кровь, она-то и не дает покоя. В 25 лет за мной ухаживали все знакомые мужчины. Выбор был огромный, ноя предпочла худшее. Первый муж — помощник оператора. Не понимаю, во что я могла влюбиться. Почти нищий, бывший зэк, ни таланта, ни внешности. А впоследствии еще выяснилось, что алкоголик и наркоман. Лечиться не хотел и не мог, от такой жизни и я запила… Но в итоге взяла себя в руки. А он так и умер в подворотне от передозировки… Сейчас могу с уверенностью сказать: попав в подобную ситуацию, бегите со всех ног, спасайте себя и детей!

Дети не такие, как вы?

По сравнению со мной они — ангелы. Хотя я себя с ними веду далеко не идеально. Когда не справлялась с сыном-подростком, могла накричать, даже руку на него поднять. Лёлька — поздний ребенок, я родила ее в 40 лет. К ее воспитанию подхожу более осознанно. Тем более что чувствую вину… Ведь чудом тогда не сделала аборт. Хорошо, что муж и мама отговорили.

Вы так открыто говорите о своих недостатках…

Не хочу выглядеть глупо. Зачем я буду врать зрителям? Да, выпивала, да, лечилась, да, делала пластику…

Кажется, что вы ничего на свете не боитесь!

Раньше не боялась. Сейчас я зависима. От мамы — хочется, чтобы она жила вечно. От детей — все отдам за их счастье. От мужа — без него жить не могу. В этом страхе потерь и есть настоя шее женское счастье.

личном счастье

Факты биографии Ларисы Гузеевой

РОДИЛАСЬ в селе Буртинское Оренбургского района.

КОНЧИЛА Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. После института стала работать в кино.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Трижды выходила замуж. Первый муж страдал от наркотической зависимости, погиб от передозировки. Второй — филолог, редактор — живет в Грузии. Сейчас замужем за известным ресторатором Игорем Бухаровым. У нее двое детей: Георгий и Ольга.

ДЕБЮТ — Лариса в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Другие картины: «Жизнь Клима Самгина», «Белое проклятие», «Избранник», «Приговор», «Ангел на дорогах», «Граффити», ‘Такова жизнь».

Может вам будет интересно почитать

Метки: Лариса Гузеева

1 Comment

  • Л.О.:

    Лариса Гузеева моя богиня, мой идеал красоты! С детства влюблён в эту женщину и хотя в ней есть что то такое стервозное, этим она привлекает ещё больше! Лариса Вы Идеал! Вы НАСТОЯЩАЯ ! ! ! Вы БОГИНЯ ! ! ! И я ооочень люблю Вас ! ! !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!