} class="single single-post postid-4453 single-format-standard"
 

Вся правда о мужском оргазме

Автор dreambox09 on 09.09.2011 in Отношения |

Некоторые уверены, что мужчина как компьютер: достаточно парочки «кликов» в эрогенных местах — и тут же запустится секс-программа. Возбуждение, близость, оргазм — все просто! Что ж, порой так и есть.

все о мужском оргазме

все о мужском оргазме

А разве у тебя такого не бывает? Так что оставь досужие домыслы и давай разберемся в мужском оргазме! Сколько времени требуется мужчине, чтобы достичь вершины наслаждения? Зависит от многих причин. Порой от момента возбуждения до конечной стадии может пройти не более 1—2 минут. Что может ускорить этот процесс? Для большинства мужчин самоудовлетворение — самый короткий путь к оргазму. На втором месте — секс с постоянной партнершей, которая хорошо знает его предпочтения, наиболее эрогенные зоны и умело применяет ласки, в том числе и оральные. А как отдалить этот момент? Мужчине помогут тренировки на «выдержку». Занимаясь самоудовлетворением, ему надо довести себя почти до экстаза — и остановиться, подождав небольшого спада эрекции. Затем продолжить движения. Научившись контролировать степень своего возбуждения, он с успехом будет применять эту технику «старт-стоп» в постели с партнершей. Кстати, ты тоже можешь помочь любимому: видишь, что оргазм на подходе, — слегка сдави пенис рукой. Имитируют ли мужчины оргазм? О да! По опросам, около 30% мужчин время от времени прибегают к этой уловке. Правда, их может изобличить отсутствие семенной жидкости.

А ты знаешь, что испытывает он на пике наслаждения?..

Впрочем, порой ее бывает не так уж и много, так что дама может ничего и не заподозрить, особенно если мужчина при этом в презервативе. Да и нужны ли тебе доказательства? Он же старался ради тебя! А может мужчина дойти до пика без эякуляции? Да, такое возможно. Несмотря на то, что для семяизвержения необходим оргазм, все же это два разных, хоть и тесно связанных процесса. Так что исключения бывают.

Что он испытывает во время оргазма? Нечто похожее на то, что и ты. Несколько мгновений экстаза — и организм расслабляется, принося ощущение блаженства. При этом возбуждаются те же зоны мозга, что и при приеме наркотиков! И сколько раз он способен за ночь? Сразу после оргазма в так называемый рефракторный период мужчина просто не способен реагировать на сексуальные раздражители. Требуется передышка как минимум такой же продолжительности, что и фаза возбуждения, предшествовавшая оргазму, и даже длиннее. И только потом он, возможно, пойдет на второй круг. Если он молод и в отличной физической форме, то, может, найдет силы на третий и четвертый заход. Но это редкость! Говорит, что способен на большее? Хвастовство!

Может вам будет интересно почитать

Метки: мужской оргазм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!