} class="single single-post postid-4438 single-format-standard"
 

Зимняя свадьба

Автор dreambox09 on 08.09.2011 in Свадьба |

Ошибаются те, кто думают, будто не стоит играть зимнюю свадьбу. Зима хороша по-своему. Главное — знать, чего именно вы хотите. Зима, безусловно, — не лучшее время для платьев с глубоким декольте, туфель на шпильках и фуршетов под открытым небом. Но ведь и лето бывает всякое: очереди и парилка в загсе, где нет кондиционера, родственники и друзья, разъехавшиеся по курортам…

зимняя свадьба

зимняя свадьба

Вы возразите, что яркое солнце и зелень листвы способны сами по себе поднять настроение. Зимний пейзаж уж точно не хуже может украсить свадебную церемонию. Так нужно ли ждать лета для соединения ваших любящих сердец? Не стоит!

На зимней свадьбе царит особая атмосфера. В воздухе витает Новый год, и все ждут рождественских чудес. Все живут праздниками. Прекрасное время для начала новой жизни. Зима уже давно у нас ассоциируется с праздниками, семейным уютом, горячим камином. Красивые меха, звон колокольчиков, огонь свечей — вот портрет зимнего торжества. А зимние холода за окном растопит любовь. Вот почему на Руси играли свадьбы, начиная Рождеством и заканчивая самой масленицей. Это время так и называлось — «свадебнец». В последнее время мы отмечаем февральский праздник всех влюбленных — день святого Валентина. Чудесное время для свадьбы!

Свадебный наряд

Дизайнеры говорят, что зима дает возможность невесте экспериментировать с платьем и аксессуарами.  Можете смело выбирать ткани самых различных цветов: голубые, красные, желтые, розовые… Сегодня цветные свадебные платья в моде. Те, кто предпочитает более спокойные цвета, могут примерять платье кофейного или кремового цвета. Такой наряд будет выглядеть очень красиво на фоне белых сугробов. Зима — пора меха и бриллиантов, которые наделят облик невесты роскошностью. Нужно помнить, что цвет и фасон подвенечного платья управляют всей стилистикой церемонии. От свадебного платья будет зависеть флористика, оформление и особенно бутоньерка и букет. Считают, что жениху нельзя видеть платье невесты до свадьбы. Но букет для избранницы заказывает он. Эти проблемы  можно решить, поручив организацию свадебному координатору. Зимой можно купить любые цветы и экзотические растения. Ландыши и подснежники, орхидеи, незабудки и сирень, тюльпаны, гиацинты, подсолнухи и амариллис.

Если вы празднуете свадьбу в Харькове, к вашим услугам все услуги по организации свадьбы: тамада, ведущий на свадьбу, машины для кортежа. Пускай свадьба Харьков запомнится вам на всю жизнь.

График торжества

Одним из преимуществ свадьбы зимой есть отсутствие очередей в загсе. Зарегистрировать брак можно практически в любой день. Совсем не обязательно организовывать торжество день по стандарту: загс, потом прогулка и банкет. Фотосессию желательно планировать до регистрации, ведь зимний световой день короткий. Продолжит фотосессию можно в клубе или ресторане с красивыми интерьерами, или в городском парке. Можно взять в аренду помещение в красивом отеле или торговом центре.

Для фото- и видеосессии запланируйте не меньше часа. Если у вас  хороший фотограф, фотошедевры вам гарантированы. Такая съемка дорогое удовольствие, но о банкете все скоро забудут. А свадебный альбом будут рассматривать ваши дети, внуки, правнуки.

Место проведения зимней свадьбы

Зимой выбор места проведения торжества особенно важен. Можете арендовать банкетный зал или ресторан. Но лучше устроить торжество в пансионате, оборудовав его для загородной усадьбы. Там же можно провести и фотосессию. Какой же праздник без салюта! В городе это довольно проблематично: зачастую хлопушки и петарды запрещены.

Меню и развлечения

Зима дает множество возможностей по организации праздничных развлечений. Запланируйте катание на тройке с бубенцами. Гостям понравится. Можете устроить народные русские забавы. Постройте ледяную крепость, и жених для выкупа невесты должен преодолеть препятствие. Катание на санках и снегоходах, игра в снежки. Много еще чего можно придумать. Нужно вспомнить свое детство, ваши игры на морозе. Можете организовать романтическую вечеринку на катке. Гости будут на коньках, всюду музыка, фонари, а рядом готовят горячий глинтвейн и угощают вафлями и русскими блинами. Навеселившись, переодеваетесь в праздничные платья, и все радостно отправляются на банкет. И наконец, несколько слов праздничном меню. Летом популярны легкие блюда, вино и шампанское. На холоде же аппетит сильно увеличивается. Поэтому следует отдавать предпочтение сытным мясным блюдам, пирогам и кулебякам. Если перед банкетом вы вдоволь наиграетесь на зимнем воздухе, то и греться гости будут крепкими напитками. Тогда вам не помешает даже самый лютый мороз. На заметку: всевозможные конкурсы, веселая атмосфера праздника и розыгрыши согреют без алкоголя в любой мороз. Теперь вы поняли, чем хороша свадьба зимой? После веселого торжества новоиспеченным супругам стоит поехать в теплые края для медового месяца. Когда друзья, родственники и коллеги по работе будут мерзнуть и мечтать о летнем тепле, вы будете наслаждаться друг другом на пляже экзотической страны. Зимняя свадьба— это просто сказка!

Читайте также осенняя свадьба

Может вам будет интересно почитать

Метки: Зимняя свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!