} class="single single-post postid-4434 single-format-standard"
 

Колин Фаррел

Автор dreambox09 on 08.09.2011 in Интересное |

Колин Фаррел красив, популярен, богат, снимается у лучших режиссеров. Может быть, это все, что ему нужно для счастья, и любовь в планы актера вовсе не входит?

Колин Фаррел

Колин Фаррел

Даже мельком ознакомившись в биографией Колина Фаррела, становится ясно, что удача всегда ему благоволила. Началось же восхождение простого ирландского парня с кастинга у режиссера Джоэля Шумахера для «Страны тигров». Несмотря на то что на роль пробовались около тысячи актеров, а акцент Колина был ужасен, Шумахер выбрал его. Дальше — больше. От участия в «Войне Харта» отказывается Эдвард Нортон и роль (в паре с Брюссом Уиллисом) достается Коли-ну. После выхода фильма на экран Фаррел стал своим среди своих в Голливуде, а это ох как непросто. «Это безумие, — говорил актер, — я двигался вперед постепенно, и вдруг, перескочив пару ступенек, уже ифаю с Аль Пачино!» Но справедливости ради стоит заметить, что играет он и вправду хорошо, несмотря на отсутствие актерского образования. Причем в разных амплуа. Чего стоит только роль гадкого и лысеющего директора в недавно вышедшей на экран комедии «Несносные боссы»! Личное счастье тоже, казалось, не обойдет актера стороной. Несмотря на заслуженную репутацию казановы, дебошира и выпивохи, английская актриса Амелия Уо-рнер согласилась стать его женой. Правда, прожили вместе они всего 4 месяца, Колин попросил Амелию о разводе, объяснив, что любовь прошла. А вот отношения с Ким Борденайв тянулись долго, правда, с переменным успехом. Модель родила от него сына Джеймса. Удивительно, но Колин на редкость заботливый отец: несмотря на то что с Ким он вскоре расстался, с сыном, страдающим, к слову, синдромом Ан-гельмана, Колин проводит много времени. А дальше актер просто потерялся в череде романов, причем как с голливудскими дивами, так и с «простыми» девушками. И вдруг заговорили о том, что Колин влюбился и готов остепениться. И все благодаря польке Алисии Балхеда, которая ждет от него ребенка. Казалось, в это поверил и сам Фаррел. Но, увы… История любви завершилась неожиданным расставанием — после двух счастливых лет Колин Фаррел выбрал свободу. Актер говорит об этом так: «Я не способен поддерживать длительные отношения. Но это не значит, что я не способен любить!

Если вы смотрите шоу Дом-2, вас наверняка интересуют новости из жизни его героев. Самые свежие дом 2 новости на сегодня на сайте http://tamdom2.ru/. Держите руку на пульсе событий этого захватывающего долгостроя.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Колин Фаррел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!