} class="single single-post postid-4355 single-format-standard"
 

Как похудела Инна Воловичева

Автор dreambox09 on 04.09.2011 in Диеты |

Итак, надеемся вы следите за всеми диетами на нашем женском сайте? Ведь сегодня пойдет речь о том, как похудела Инна Воловичева из Дом-2.

как похудела Инна Воловичева

как похудела Инна Воловичева

Если вы смотрите Дом 2, то наверное видели, что на проекте есть Инна Воловичева? Это та девушка с пышными формами. Но наверное вы также и заметили, как похудела Инна Воловичева. Ведь она сбросила целых 40 килограмм. А это ведь не шуточная цифра. Итак, вы наверное хотите узнать, как же похудела Воловичева? Или просто хотите прочитать диету Воловичевой? Можете конечно поместить объявление бесплатно, но лучше дочитайте нашу статью до конца.

Начнем. Итак, Диета Воловичевой.

Для того, чтобы похудеть как Воловичева, и узнать диету Воловичей, немного предыстории.

Воловичева – была очень толстой. Она все время ела и не прекращала этого делать. На нее практически никто не обращал внимания, но она не прекращала есть, хоть и сама знала – вся проблема в весе.

Воловичева бы не похудела, если бы не продюсер Дом-2. Он ей предложил сделать липосакцию за счет Дом-2. И тут самое интересное – Воловичева сделала липосакцию? Нет! Она не делала никаких операций, Воловичева похудела только за счет своей силы воли.

Дело в том, что когда ей предложили сделать липосакцию – она задумалась. Раз ей предлагает человек сделать липосакцию – значит она ужасна? Она так и подумала и решил – все, хватит. Я похудею любой ценой!

Диета Воловичей заключалась в том, что нужно питаться только здоровой пищей. Нужно осилить себя и отказаться от всего вредного. Взамен – кушать овощи и фрукты, пить воду. Например можно перечитать все диеты здесь и сделать из всех одну – будет универсальная диета, с помощью которой похудела бы даже Воловичева!

Хотите узнать как похудела Воловичева? С помощью грейпфрутов и ананасов!

Да, она даже продолжала питаться после 18. Рацион был из грейпфрутов и ананасов, которые помогают худеть. Конечно через время она и вовсе перестала кушать после 6и, но ведь в первое время тяжко.

В общем развивайте силу воли. Вон, Воловичева же похудела на 40 кг, а чем хуже вы?

Может вам будет интересно почитать

Метки: диета, Инна Воловичева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!