} class="single single-post postid-4325 single-format-standard"
 

Продукты, враги потенции

Автор dreambox09 on 03.09.2011 in Здоровье |

Ваш муж к вам поостыл или у него появились проблемы с потенцией? Не забивайте голову мыслями, что вас разлюбили. Сексуальное здоровье мужчины во многом зависит от его питания.

Продукты, повышающие потенцию

продукты, враги потенции

продукты, враги потенции

Чтобы мужчина постоянно находился в хорошей физической и сексуальной форме, его рацион должен включать мясо, морепродукты, морскую рыбу, мед, орехи, финики и капусту брокколи. Так говорят женские сайты. Но любая женщина должна также знать, чем НЕ следует кормить мужчину.
Список продуктов, вредящих мужской потенции.

 

Соль. Путем экспериментов доказано, что употребление сверх нормы соли, снижает выработку тестостерона.

Сахар. Способствует выработке инсулина, который тормозит выработку тестостерона. Хочется сладенького? Заменяйте сахар медом или фруктовым сахаром.

Кофе. О влиянии кофе на потенцию ученые спорят до сих пор. Но есть безопасная доза кофе для мужчин — чашка натурального продукта в день. А вот растворимый кофе мужчине лучше обходить стороной.

Соя. Соя содержит фитоэстрогены — растительный аналог эстрогена — женского полового гормона. Мужчинам это ни к чему. Вот почему не рекомендуется заменять животный белок соевым. Также очень трудно выяснить предмет генетически модифицированной продукции (ГМО опасны для мужчин и его потомства).

Сдоба. Булки, пирожки, ватрушки, булки и другая любимая выпечка содержит дрожжи, жиры и сахар, которые угнетают потенцию.

Жирная пища. Холестерин оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую систему, и как следствие на половую функцию мужчины.

Фастфуд. Эксперименты журналиста из США Спарлока, который целый месяц кормился лишь в фастфудах, довели, что после месяца неправильного питания можно «заработать» заболевание печени, ожирение и проблемы с потенцией.

Алкоголь — один из главнейших врагов потенции. Еще древние врачеватели говорили: «Вино возбуждает желания, но лишает возможности их осуществить». Самый большой удар по мужской потенции — пиво. Пиво подобно сое содержит фитоэстрогены. Вот почему «пивной» живот у мужчин не совсем безобиден — это свидетельствует о начале ожирения по женскому типу.

Может вам будет интересно почитать

Метки: потенция, продукты

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!