} class="single single-post postid-4297 single-format-standard"
 

Десять способов получить длинные волосы

Автор dreambox09 on 28.08.2011 in Красота и стиль |

Решили отпустить длинные волосы? В нашей статье мы раскроем секреты длинных волос.

длинные волосы мечта, которая осуществима

длинные волосы мечта, которая осуществима

Так уж устроила нас природа, что мы не в состоянии влиять на скорость роста наших волос. Но зачастую волосы плохо растут благодаря пассивности фолликул – зародышевой части волос. Природа наградила нас, по крайней мере, 10 помощниками, которые могут повлиять на активность фолликулов или устранить иные причины, замедляющих рост волос. Давайте их назовем!

1. Коньяк Наполеон. Сгодится, впрочем, армянский или грузинский. 2 ст. л. напитка смешайте с равным количеством меда и растирайте, добавив сырой желток. Полученную смесь нагреть на водяной бане (следите, чтоб желток не свернулся), нанесите под полиэтиленовую шапочку на корни волос и укутайте махровым полотенцем, что увеличит прилив крови голове, что расшевелит фолликулы, и они будут работать в активном режиме. Для получения постоянного эффекта сделайте 8-10 процедур через каждые 2-3 дня.

2.Букет знахарских трав. Народная медицина с веками накопила рецепты, которые улучшают состояние волос. Сейчас уже не нужно самому собирать травы, ведь есть множество косметики на травяной основе. Ее вы можете найти в специализированных магазинах или любой аптеке.

3. Антибиотик. Но не тот, что из аптеки, а натуральный, с грядки, – хрен. Его коренья содержат витамин С, эфирные масла и минеральные соли, все вместе составляет чудный коктейль, который улучшает состояние и рост волос. Отвар хрена (измельчить один корень на литр воды) втирать в волосы после мытья и смывать отвар через каждые 10-15 минут.

4. Воск. Лучше фруктовый. Ведь фруктовый воск включают в состав косметических средств для длинных волос для восстановления старых более сухих и менее блестящих кончиков. Если вы не знаете, где купить фруктовый воск, можете дать бесплатные объявления. Их увидят множество людей, что будет вам полезно.

5. Перец чили. Американские ученые доказали, что капсаицин, который входит в состав самого острого перца, в комплексе с изофлавонами сои увеличивает деятельность генов, отвечающих за рост волос. Самым востребованным блюдом в рационе поклонников длинных волос должна стать: лапша с овощным ассорти

6. Сонотерапия (лечение музыкой), конечно, полезная штука, но мы имеем в виду наушники — новое изобретении японских ученых, которые снабжены электродами, подающих слабые токи, улучшающие кровоснабжение кожи головы.

7. Трава розмарин. Вспеньте немного шампуня с водным настоем розмарина (или добавьте в шампунь пару капель розмаринового масла) и аккуратно помассируйте смесью корни волос. Это нормализует газообмен кожи головы. Активные вещества розмарина растворят бесследно кожное сало, пыль и остатки средств для укладки волос, мешающие коже дышать и не смываются при обычном мытье головы.

8. Геркулес. Хлопья, названные в честь древнегреческого богатыря, содержат вещество биотин, активизирующее рост волос и делающее их блестящими и эластичными. Помимо овсянки, много биотина содержится в сое, чечевице, коричневом рисе, грецких орехах и пивных дрожжах.

9. Теобромин. Содержится в ароматном кофе. Но вовсе не обязательно пить кофе – можно устроить из напитка душ для волос (после мытья на протяжении 10 дней). Кофе – отличный стимулятор кровоснабжения: попав на кожу головы, кофе раздражает нервные окончания, улучшает кровообращение, усиливая питание кожи головы.

10. Сера. Любые биодобавки с серой или продукты ее содержащие (мед, творог, орехи), стимулируют выработку кератина и коллагена – соединений, обеспечивающих эластичность, силу и красоту волос.

Может вам будет интересно почитать

Метки: волосы, длинные волосы, корни волос, отрастить длинные волосы, фоликулы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!