} class="single single-post postid-4259 single-format-standard"
 

Как выбрать качественную шубу

Автор dreambox09 on 23.08.2011 in Красота и стиль |

Цена и качество шубы зависит от различных факторов.Цена норковой шубы может отличаться. На цену, во-первых, влияет страна происхождения норки — Россия, Скандинавия или Северная Америка.

Стоимость любой шубы зависит от многих факторов

Стоимость любой шубы зависит от многих факторов

Самую большую роль играет, конечно же, цвет меха: дешевые шубы имеют коричневый цвет, более дорогие – черных цветов. Также на цену шубки влияет качество шкурок. Целые шкурки для пошива стоят дороже. Имеет значение и сколько шкурок было потрачено на пошив шубы. Также на стоимость норковой шубы влияет дизайн и размер изделия. От этих всех причин складывается цена не только норковой шубы, а практически любых меховых изделий.
Если вы еще не решились, как правильно выбирать норковую шубу, посетите меховый салон Марифурс, в котором вам помогут купить качественную норковую шубу или другие меховые изделия.
Например, цена шубы из бобрового меха также рассчитывается по точно такому же принципу. Основную роль при пошиве меховых изделий играет ценность меха, качество шкурок, блеск волос. Бобровые шубы внешне красивы, носятся очень долго. Хорошего качества шуба из бобра носится двадцать лет, и прекрасно при этом сохранится. Длинный , густой и мягкий ворс, шелковистый и нежный пушок делает шубы из бобра очень теплыми и красивыми. Главным преимуществом меха бобра есть его влагоустойчивость. Это играет большую роль для нашего климата с изменчивой погодой. Шуба из бобра должна быть гладкой и блестящей, волоски не должны ломаться, швы прочные, ровные и аккуратные. Такая шуба дорого стоит, но ее цена оправдана, ведь мех бобра высоко ценится
Как известно, что стоимость шуб в Греции отличаются в лучшую сторону по сравнению с Италией или Москвой. Бизнес на шубах в Греции развивается уже много сотен лет, например, Касторию называют меховой столицей. Производство мехов в Кастории славится во всем мире отличным качеством и приемлимыми ценами. На меховых аукционах Голландии, Аргентины и Канады, шкурки покупают в Греции, из которых делают шубы очень высокого качества по довольно низким ценам. В наше время число желающих купить шубу именно в Греции значительно увеличилось. Особой популярностью пользуются туры за шубами. Производители мехов оплачивают туристам все расходы, если они обязательно сделают покупку хоть одной шубы стоимостью не меньше 700 долларов. Если вы ничего не приобрели, вы обязаны вернуть деньги, потраченные на ваше пребывание в Греции, а это включает перелет, гостиницу, экскурсии. Так что, если вы хотите купить шубу, можете совместить отдых с покупкой отличной шубы, значительно при этом сэкономив.

Может вам будет интересно почитать

Метки: шуба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!