} class="single single-post postid-4106 single-format-standard"
 

Детские ювелирные украшения

Автор dreambox09 on 19.08.2011 in Дети |

Еще недавно у нас, как и на всей 1 / 6 суши, драгоценности считались чем вульгарным, как и богатство в целом. Но взрослые все же не удерживались от соблазна, и ювелирные магазины таки не бедствовали. Но вот детям обычно носить золото, серебро, бриллианты не позволяли.

для детей также выпускают ювелирные украшения

для детей также выпускают ювелирные украшения

И напрасно, любой современный детский психолог скажет: как и темперамент, чувство стиля и красоты формируется у человека еще в самые первые годы жизни. Поэтому не то что неплохо, но и очень хорошо приучать ребенка к красивым вещам с детства. А что может лучше воплощать «вещественную» красоту, чем ювелирные украшения?

 

Естественное тепло золота, блеск искусно обработанного камня в любом возрасте вызывают восхищение, которое очень похоже на реакцию младенца, которому принесли новую погремушку. По сути, ювелирные украшения — это повзрослелая игрушка, которые можно купить в детском интернет магазине.

Ювелиры всего мира прекрасно это понимают и между украшениями для взрослых выпускают еще и детские линии.

Конечно, тенденции здесь развиваются и не так стремительно, как во взрослой моде, держась порой десятки лет. То и принципиально новое придумать очень тяжело. Мотивы сказок чередуются с персонажами культовых мультфильмов, а также с традиционно «детскими» видами животных и цветочками. И очень часто украшения повторяют набор образов из магазина игрушек. Или это плохо? Отнюдь! Это всегда в моде и всегда нравится детям. Но ребенок также всегда хочет чего-то нового, и надо изредка ее желание стимулировать.

Интересный пример — услуга компании «Chink Atwork Pin». Родители посылают по почте один из рисунков своего чада, и через некоторое время получают этот рисунок, воплощенный на кулончике или броши. Получается, что ваш ребенок может стать дизайнером драгоценностей уже в четыре-или пятилетнем возрасте! И не обязательно при этом пользоваться услугами заокеанских ювелиров — при желании немало местных мастеров могут сделать нечто похожее. Даже дорогие салоны последнее время охотно работают с эскизами заказчика.

Если же для вас это слишком смелая идея, можно воспользоваться тем, что предлагают мировые бренды. Например, Cristian Dior выпустил серьги с изображениями фруктов и конфет. Tiffany & Go разработали целую серию украшений для детей: стандартные серьги, перстни, браслеты из желтого золота, но миниатюрные и с более фантазийными узорами. Дизайн для них разрабатывала сама Палома Пикассо! А вот Hermes и Chopard полностью развеяли стереотип, что бриллианты — это для зрелых женщин, насытив ими свою детскую коллекцию.

В целом же выдумки ювелиров на детскую тематику разнообразны: от птенцов, которые только что вылупились из яйца (белое и желтое золото, производитель — одна из украинских фирм и вплоть до серег и кулонов с черепам, разработанных дизайнером, который работал над фильмом Пираты Карибского моря. Главное — не бойтесь выделить ребенка из массы. И не забывайте прислушиваться к его пожеланиям — они ​​должны вырабатывать собственное чувство красоты, а не слепо копировать ваше.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Детские ювелирные украшения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!