} class="single single-post postid-4050 single-format-standard"
 

Наука нежных ласк

Автор dreambox09 on 12.08.2011 in Отношения |

Овладей наукой нежных ласк — это не так сложно

Тактильные (осязательные) ощущения могут стать источником радости и наслаждения. Они помогают нам расслабиться или, наоборот, взбодриться и, как уверяют ученые, даже способны повысить иммунитет!

мужчины любят, когда их ласкают

мужчины любят, когда их ласкают

А вот их нехватка может стать причиной плохого настроения и подавленности.

Дарите друг другу приятные ощущения!

Искусство любовных игр основано на чувственных прикосновениях. Хочешь его постичь? Расслабление. Усталость — не повод лишать себя удовольствия. Напряжение отлично снимет теплая пенная ванночка для ступней. В нее хорошо добавить несколько капелек эфирного масла лимона, апельсина или хвойного дерева.

•  Сядьте напротив друг друга и опустите ноги в воду. Уже через несколько минут усталость сменится легкими и приятными ощущениями. Усиль их, дотрагиваясь и поглаживая пальчиками ног его ступни. Раскрепощение. Предложи мужчине лечь на живот и стараться дышать глубоко, медленно и спокойно. А ты осторожно води по его спине перышком, кисточкой, кусочком меха или ватным шариком. Пусть твои движения будут плавными, легкими, едва уловимыми.

• Наблюдай за реакцией партнера. Какие-то участки окажутся наиболее чувствительными — удели им особое внимание.

•  Бесспорно, мужчине такая игра понравится. Но вот открытием для тебя может оказаться собственное удовольствие, которое ты получишь. Ну а если он тебе предложит поменяться ролями, не отказывайся! Наслаждение… может возникнуть на кончиках пальцев! Попроси партнера завязать тебе глаза и отстраниться. И пусть ваши тела не соприкасаются. Дотрагивайся до его тела только кончиками пальцев и отводи руки. Поглаживай его то быстрее, то медленнее. Старайся познать любимого, словно впервые к нему прикасаешься. И поверь, такие простые, но откровенно чувственные ласки способны довести до экстаза.

Твои проводники в мире удовольствия

Развить чувствительность рук поможет простая и приятная процедура. Разрежь лимон на две половинки, утопи в них кончики пальцев и подержи 5 минут. Повтори 5—7 раз. Кстати, подпитка витамином С замечательно отразится на здоровье твоих ногтей! Приятные ощущения от любовных игр можно усилить, правильно подобрав белье. Рецепторы кожи остро реагируют на соприкосновение, в том числе и с тканью. Именно поэтому не покупай синтетические вещи, какими бы эротичными они тебе ни казались. Идеальный выбор — шелк, тонкий хлопок, легкий трикотаж. И это важно не только для тебя. Поверь, сильные мужские руки жаждут прикасаться к нежным лепесткам, а не натыкаться на шипы прекрасной розы.

•  Приобретая постельное белье, учти, что оно не должно быть скользким. И постарайся оценить его на ощупь. Можешь прикрыть веки, прикоснуться к ткани щекой. Тебе приятно? Доверяй своим чувствам!

Может вам будет интересно почитать

Метки: ласки, прикосновения, прикосновенияствие, удовольласки, удовольствие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!