} class="single single-post postid-3787 single-format-standard"
 

Ирина Дубцова

Автор dreambox09 on 01.08.2011 in Коммерция |

Ирина Дубцова пришла на шоу «Фабрика звезд. Возвращение», чтобы развеять миф о том, что все фабриканты не умеют петь.

Сезон российской «Фабрики звезд» 2004 года открыл новое имя — телешоу принесло Ирине Дубцовой популярность. Что происходит в жизни певицы сейчас, после того как в финале телепроекта «Фабрика звезд. Возвращение» она заняла третье место?

Ирина, вы были явной фавориткой, но не победили. Умеете достойно проигрывать?

Я не считаю этот результат проигрышем. И уважаю решение членов жюри, ведь все они очень компетентные люди. Целью моего участия в проекте была не только и не столько победа. Главная причина, по которой я пришла на телешоу «Фабрика звезд. Возвращение», — живой звук. Настало время развеять опасный миф о том, что все фабриканты — «фанерщики» и не умеют петь. Это был честный проект и, надеюсь, нам удалось на деле доказать свой профессионализм. Лиза. После рождения ребенка вы почувствовали в себе какие-то перемены? Ирина. Я стала более ответственной — во всем. У меня возникло огромное желание жить! В частности, обострился инстинкт самосохранения, я стала осторожнее водить машину, боюсь летать.

Вашему сыну Артему уже пять лет. Какие у вас с ним складываются отношения?

Мыс Артемом друзья. При этом я для него авторитет. Мне родители в детстве ничего не запрещали. Может, именно поэтому я не допустила в жизни серьезных ошибок. Понимала, что они за меня волнуются, даже если не говорят об этом. Со своим ребенком стараюсь придерживаться такой же тактики.

Вы не только певица, но и композитор. Ваши песни автобиографичны?

Далеко не все. Могу посмотреть сентиментальный фильм и под впечатлением от него написать песню. Или подружка расскажет историю, и уменя вдуше словно щелкнет что-то…

У вас есть опыт разочарования в любви — развод с музыкантом Романом Черницыным был драматичным. Это научило вас чему-то?

А у кого в жизни не было разочарований? Но я осталась такой же открытой и не хочу меняться. Хотя, не скрою, жизнь иногда наносит болезненные удары. К примеру, некоторые люди изменили ко мне отношение после того, как я вернулась на «Фабрику». Причем в негативную сторону. И даже перестали со мной общаться. Что движет человеком в подобных случаях — зависть или какие-то еще странные чувства… Этого я никогда не смогу принять.

Что для вас счастье?

Для меня это сиюминутное понятие. Но именно потому, что счастье быстротечно, ты испытываешь такие острые ощущения, такой кайф! Я обязательно должна быть влюблена, только тогда я счастлива.

«РОДИЛАСЬ 14 февраля 1982 года в Волгограде. Окончила музыкальное училище по классу вокала.
ИЗВЕСТНОСТЬ Ирине Дубцовой принесла «Фабрика звезд — 4″, где она заняла первое место. Песня Дубцовой «О нем» имела большой успех.
*В 2004 ГОДУ вышла замуж за солиста группы «Плазма» Романа Черницына. В марте 2006-го у Ирины и Романа родился сын Артем. Через несколько лет их брак распался.

ХОББИ Ирины Дубцовой— коллекционирование игрушечных пингвинов.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Ирина Дубцова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!