} class="single single-post postid-3707 single-format-standard"
 

Определяем качество духов

Автор dreambox09 on 30.07.2011 in Красота и стиль |

Недобросовестные продавцы успешно выдают подделку за элитную парфюмерию за соответствующую высокую цену.
Кроме разочарования и неприятного преображения запаха, которое может произойти уже через несколько часов, некачественные духи могут нанести серьезный вред Вашему здоровью.

следует научиться определять качество духов

следует научиться определять качество духов

Зачастую подделывают самый востребованный продукт — туалетную воду.
Чтобы избежать покупки подделки, обратите внимание на упаковку.
Во всех специализированных магазинах есть тестеры продукции, которые позволяют попробовать любой запах.

 

Помните, бренды парфюмерной продукции не выдают лицензию на производство собственной продукции другим компаниям, странам. Не верьте продавцам, которые утверждают, что данная продукция разлита и сделана по лицензии. Если хотите качественные духи или туалетную воду, вам следует например купить molecule 01, отличную и кчественную продукцию.

Чтобы защитить продукцию от подделки производители делают стеклянные или хрустальные флаконы. Это очень дорогое удовольствие, поэтому подделывать не выгодно. Поверхность флакона должна быть ровная и с указанием объема флакона.

Пробка флакончика в основном бывает стеклянной и лишь изредка — металлической. Можно также потребовать у продавца сертификат соответствия, в котором подробно описан продукт. Один из лучших тестов на качество духов — поставить их в холодильник. По истечению нескольких часов содержимое флакона помутнело — продукт поддельный.

Может вам будет интересно почитать

Метки: косметика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!