} class="single single-post postid-3654 single-format-standard"
 

Секреты восточной косметики

Автор dreambox09 on 29.07.2011 in Красота и стиль |

Уход за кожей в лучших традициях Китая, Японии, Таиланда и Марокко

Китайская косметика

секреты восточной косметики

секреты восточной косметики

Загар в моде? Только не в Китае! Здесь в почете отбеливающая косметика. Самыми роскошными считаются средства с жемчугом. В его составе 14 аминокислот, которые выравнивают кожу, а еще улучшают обмен веществ. Древние императоры даже приправляли толченым жемчугом свои кушанья! Среди других ингредиентов в китайской косметике ценятся лотос, предотвращающий появление пигментных пятен, хмель и водоросли, увлажняющие кожу, женьшень, подтягивающий контуры лица, — все натуральные ингредиенты, эффективность которых проверена столетиями. Да и купить их не так просто, как купить посуду в супермаркете.

Таиландская косметика

Излучать красоту и энергию — в Таиланде эти понятия взаимосвязаны! Если существуют мышечные зажимы, то какая-то из клеточек тела недополучает энергию. Тайский массаж Nuad Boran, который представляет собой надавливание и разминание определенных групп мышц, помогает восстановить энергетическое равновесие. Для лучшего эффекта расслабления во время сеанса используются ароматические цветочные масла, которые не просто смягчают кожу, но и услаждают душу своими божественными ароматами.

Японская косметика

Местная косметика считается самой гипоаллергенной!

Это достигается за счет использования натуральных, в основном морских ингредиентов, отсутствия красителей и искусственных ароматизаторов. При этом натуральные ароматы есть почти во всех средствах, превращающих уход за собой  в сеанс ароматерапии.

Марокканская косметика

Бельди и аргановое масло — две восточные сказки Марокко!

Вязкое мыло бельди изготавливают из черных оливок и используют для отшелушивания кожи и выведения из нее токсинов. Ценное масло арганы, которая произрастает только в Марокко, надолго увлажняет кожу.

Может вам будет интересно почитать

Метки: косметика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!