} class="single single-post postid-3651 single-format-standard"
 

Зимний вечер

Автор dreambox09 on 29.07.2011 in Коммерция |

На улице зима. Мороз ужасный. Даже выходить неохота. Но нужно добраться домой с работы в любом случае.

Я не заядлый трудоголик, чтобы ночевать на рабочем месте. Создание сайта может подождать и до завтра.  Одеваю шубу, теплые зимние сапоги, мотаю шарф на нос и перебежками несусь до остановки. Додумалась! Купила обувь на каблуках!!! По льду бежать одно удовольствие. Чувствую себя маленьким слоненком. Но ничего, и не такое проходили. Вот наконец-то и остановка.

Здесь начинается самое интересное. Подъезжает битком набитый троллейбус. Теперь я знаю, что значит понятие «пробивной человек». В данный момент это я. Если ты не толкнешь, то тебя толкнут – вот в чем правда жизни. Внутри сразу стало намного теплее, только чей-то мохнатый капюшон щекочет мне нос, а повернутся просто нереально. Я начинаю чихать раз за разом. Люди нервно отходят от меня. Вот я уже и возле окошка. Это просто шикарное место. Разглядываю город в окно. Все мне настолько знакомо. И парк, и магазины, и эта огромная надпись «создание сайта» на плакате. Правильно, этой дорогой я еду каждый день, и знаю здесь каждый сантиметр.

Вот и родная остановка. Меня выносит толпа, и я уже не спеша иду домой. В маршрутке меня настолько обогрели, что этого заряда мне хватит надолго. Зашла в дом, сбросила с себя все эти балахоны и отправилась на кухню. Как же здесь тепло!!! Хорошо, что летом задумалась купить окна. Теперь холод не попадает в квартиру. Да и вид из окна просто замечательный. Заглянула в холодильник. Да, не густо. Завтра придется идти в магазин. Ладно, пожарю яичницу – и быстро и вкусно!!!

После ужина самое время прилечь и отдохнуть пред телевизором. К тому же, начинается мой любимый сериал. А что еще делать зимой? Где-то разгуливать мне совсем неохота, да еще и завтра сутра на работу.

Незаметно для себя я засыпаю. Хорошо, что на телевизоре включен таймер. Сон у меня крепкий и здоровый. Просто последнее время сильно устаю. Но ничего, я знаю, что скоро все непременно наладится. Просыпаюсь под звон будильника. Снова пора на работу. Создание сайта уже ждет меня.  Вот так и прошел мой самый обычный зимний вечер. Думаю, подобная картина происходит не только у меня. Зима создана для отдыха. И я люблю проводить его дома. Здесь тепло и уютно. Купить окна было правильным решением. Теперь в моем доме царит просто идеальная атмосфера, которая заряжает меня силой и энергией. А это мне необходимо для эффективной работы. К тому же, дом – это мое личное пространство, и только от меня зависит, каким он будет.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!