} class="single single-post postid-3551 single-format-standard"
 

Больной мужчина хуже младенца

Автор dreambox09 on 25.07.2011 in Отношения |

Похоже, что наши мужчины могут переносить только боль от незначительных ран. И то, лишь в первые минуты: очутившись под присмотром врачей, они сразу же превращаются в детей, которым очень сильно давит памперс.

больной мужчина хуже младенца

больной мужчина хуже младенца

Легкое растяжение мышц, температура 37, 2 или головная боль (естественно после вчерашнего перепоя) даже самого стойкого мужчину могут превратить в капризного, смертельно больного и прикованного к постели инвалида, который просто таки требует особого ухода по факту «серьезной» болезни. Кто оказывается в роли сиделки и мамки-няньки? Конечно вы! Знакомая ситуация?

За пару дней чуть приболевший мужчина, как пишет zabotta.ru, так достанет вас своими просьбами, что вы становитесь в тупик перед массой вопросов: «Бьет на жалость, дабы  привлечь внимание?», «Он в самом деле такой хлюпик?»,  «Бездельник несчастный? Симулирует, чтоб отлынивать от работы?»…

Психологи сугубо мужскому синдрому «я заболел, то есть я умру» придумали массу оправданий, начиная от хорошо упрятанного комплекса маленького ребенка и заканчивая всесторонними анализами нервных окончаний, их связь с душой, умом и волей. Но разбираться во все этом – не хватит жизни (учитывая то, что немалая ее часть непременно будет посвящена роли сиделки за «смертельно больными»).

Самое лучшее, что можно предпринять в ситуации, когда любимый приболел – терпеливо поить его чаем, развлекая и тренируя свою нервную систему баснями таких же как вы «сиделок»… На разных женских форумах можно найти весьма забавные истории. Например:

«Мой меня достал на днях. Говорит, что ночью его схватила судорога за ногу. Боль такая сильная, словно режут. На свидание еле прихромал, ногу волочил. Я сама отлично знаю, что такое судорога. Да, бывает больно. Да, очень неприятно, но нужно потерпеть. Не нужно делать из маленькой мухи большого слона. А от слов о  том, что это хуже, чем на войне, меня затошнило. Я наконец поняла, что нельзя прощать слабость мужчинам. Нытик и хлюпик не способен защитить свою семью,  быть поддержкой и опорой».

Может вам будет интересно почитать

Метки: мужчины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!