} class="single single-post postid-355 single-format-standard"
 

Обновление линейки продуктов Apple

Автор dreambox09 on 25.10.2010 in Гаджеты, Технологии |

В сентябре у кого-то начался новый учебный год, а вот у компании Аррlе состоялась презентация обновленных продуктов. Стив Джобс как всегда лично представил на суд публики новые iPod Shuffle, Nano и Touch, претерпевшие серьезные изменения.

В сентябре у кого-то начался новый учебный год, а вот у компании Аррlе состоялась презентация обновленных продуктов. Стив Джобс как всегда лично представил на суд публики новые iPod Shuffle, Nano и Touch, претерпевшие серьезные изменения.

Пожалуй, главным сюрпризом презентации стал сильно «похудевший» Nano (меньше на 46% и легче на 42%), лишившийся колеса управления Clickwheel, камеры, возможности воспроизведения видео и игрушек. Зато теперь он оснащен квадратным тачскрин-дисплеем Retina с диагональю 1.54″ и клипсой. Дело в том. что в Аррlе решили, что целевая аудитория iPod Shuffle и Nano — это спортивные люди, которые часто занимаются фитнесом, бегом и другой активностью. Отсюда и клипса, и экран, который легко переворачивается в нужную сторону двумя пальцами (вдруг во время пробежки плеер повернется вверх ногами). Новые Nano представлены в семи цветах, и стоимость их составляет $149 за версию с 8 Гб памяти и $179 — с 16 Гб. Не меньше поправок внесли и в iPod Touch.

iPod Touch

Промежуточное звено между плеерами и iPhone. Наконец-то, обзавелось фронтальной камерой, гирос­копом. процессором А4 и дисплеем Retina (IPS-матрица с разрешением 960×640 пикселей), точно таким же как в iPhone 4. Научился Touch и сни­мать HD-видеоролики. Что интересно, несмотря на столь существенные изменения, цена плеера выросла не сильно: за модель 8 Гб придется отдать $229. за 32 Гб — $299 и за 64 Гб — $399 соответственно.

Меньше всех «досталось» нижней модели линейки. iPod Shuffle, по сути, просто вернулся к своему прежнему внешнему виду — кнопка, которой плеер лишился в третьем поколении, теперь снова находится на своем законном месте. Эта мо­дель так же как и Nano оснащается клипсой и поддерживает систему управления голосом VoiceOver. Еще одной приятной новостью стало увеличение времени автономной работы девайса: теперь музыку можно слушать 15 часов без перерыва. Shuffle доступен в пяти цветовых вариантах и представлен одной моделью — на 2 Гб памяти. Его цена равняется $49.

Но одними только iPod Джобc не ограничился — в Аррle также серьезно пере­работали и телевизионную приставку Аррle TV. Устройство видоизменилось, уменьшилось в размерах и отныне тоже базируется на процессоре А4. В Аррle TV теперь отсутствует хранилище данных, так как весь контент предполагается проигрывать прямо из Сети — при­ставка обучена работать с iTunes, Netflix, YouTube, Flickr и MobileMe. Также устройство способно за пару кликов «подружиться» с компьютером, iPad.iPhone и iPod Touch, и вывести на большой экран, скажем, фильм или фото. Самое приятное во всей этой истории — цена нового Аррle TV  всего$99.

По теме:

NOKIA N8 БЫСТРЫЙ И СТИЛЬНЫЙ

Может вам будет интересно почитать

Метки: Apple, iPhone, iPod, iPod Shuffle, Nano, Shuffle, Touch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!