} class="single single-post postid-3473 single-format-standard"
 

Луковая маска для укрепления и роста волос

Автор dreambox09 on 22.07.2011 in Красота и стиль |

Лук — одно из самых лучших средств для улучшения роста и красоты волос.
Лук содержит массу витаминов и минералов, способствующих росту волос, дополнительному объему и блеску, а так же предотвращающих выпадение волос и появление перхоти.

лук отлично ухаживает за волосами

лук отлично ухаживает за волосами

Лук содержит в себе калий, магний, кальций, железо, марганец, витамин С, эфирные масла, кобальт, а так же витамины группы В, каротин, фолиевая кислота, биотин и кератин.

Маски для роста волос из сока лука прекрасно подходят для борьбы со многими проблемами всех типов волос. Оптимальный курс лечения волос составляет 30 — 40 масок, которые необходимо делать минимум через день.

Запах лука, конечно, не самый приятный, именно поэтому многие отказываются от луковых масок. Чтобы не возникало неприятного запаха, необходимо использовать сок лука, а не кашицу. Добавьте в маску пару капель эфирного масла корицы, розмарина или гвоздки и Вы избавитесь от неприятного запаха.

Маска с луком простая. В готовую маску добавьте луковый сок. Затем необходимо нанести на сухие волосы, обернуть теплым платком и оставить на два часа. После смойте водой или шампунем.

Маска с луком и дрожжами. В дрожжи необходимо добавить ложку сахара и незначительное количество воды. Когда поднимутся дрожжи, добавьте по ложке касторового и репейного масла, а так же три ложки сока лука. Перемешайте, распределите по сухим волосам и оставьте на сорок минут, после смойте.

Может вам будет интересно почитать

Метки: лук, маска для лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!