} class="single single-post postid-3435 single-format-standard"
 

Фаршированные цветки цуккини

Автор dreambox09 on 22.07.2011 in Интересное |

Знаете ли вы, что многие цветы… можно есть? Известно более сотни съедобных декоративных цветов, от розы до одуванчиков.Например, хризантема в Японии считается диетическим и очень полезным продуктом, из нее готовят витаминные салаты. В традиционной японской кухне используют и другие цветы — их варят, тушат, жарят и добавляют в соусы. В пищу годится и большинство цветов овощных растений. Взять, к примеру, крупные золотистые соцветия кабачков — они имеют тот же вкус, что и плоды, однако более тонкий и нежный. В Италии свежие крупные цветки цуккини запекают, наполнив сырной, мясной или овощной начинкой. В пищу можно использовать только экологически чистые растения.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Фаршированные цветки цуккини

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!