} class="single single-post postid-3296 single-format-standard"
 

История любви наследника британского престола

Автор dreambox09 on 20.07.2011 in Отношения |

История любви наследника британского престола и внучки шахтера взбудоражила весь мир! Оказывается, простая девушка может выйти замуж за прекрасного принца не только в волшебной сказке…

1. Найти принца

Кейт Миддлтон из деревни Баклбери и старший сын принцессы Дианы Уильям Артур Филипп Луис Маунтбаттен-Виндзор впервые встретились в 2001 году. Уильям был зачислен на факультет истории искусств в университете Сент-Эндрюс, туда же поступила и Кейт. Говорят, в тот год в университете был отмечен небывалый наплыв хорошеньких абитуриенток. Так что Кейт пришлось побороться за внимание британского принца и пустить в ход не только женские чары, но и хитрость.

2. Поразить его

На студенческом благотворительном показе мод Кейт пошла ва-банк. Знаменитое прозрачное платье эксклюзивного дизайна, в котором девушка вышла на подиум, на самом деле было юбкой! Кейт по-своему обыграла наряд дизайнера Шарлотты Тодд (в 2011 году он ушел с молотка за рекордные 104 тысячи долларов). Уильям, сидевший в первом ряду, не смог оторвать глаз от смелой модели — так и состоялось их знакомство.

3. Стать друзьями

Через некоторое время Уильям, Кейт и их сокурсники сняли вместе квартиру в студенческом городке. «Мы просто друзья и проводим время все вместе, — говорил принц в интервью журналистам.

4. Скрывать чувства

Известие о том, что принц живет с девушкой, превратило Кейт в объект охоты папарацци. Уилл проявил заботу о подруге. И даже пригрозил журналистам судом. Тем не менее, в 2004 году в газетах появились их первые совместные фото — целующаяся парочка попала в объектив во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии.

5. Научиться ждать

Отношения возлюбленных складывались отнюдь не гладко. Перед получением дипломов они расстались, потом снова сошлись. А в 2006 году Уилл уехал учиться в Королевскую военную академию «Сандхерст». Но чувства взяли верх, и пара опять воссоединилась. Британцы прозвали девушку «Ожидающая Кейт», а букмекерские конторы озолотились на тех, кто делал ставки на дату свадьбы. В 2010 году Букингемский дворец заявил, что Уильям сделал предложение Кейт. Бракосочетание состоялось 29 апреля 2011 года.

Может вам будет интересно почитать

Метки: история любви, Кейт Миддлтон, принц Уильям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!