} class="single single-post postid-3292 single-format-standard"
 

Как уговорить жениться убежденного холостяка

Автор dreambox09 on 20.07.2011 in Отношения |

Как уговорить жениться убежденного холостяка? Шарлин Уиттсток, школьной учительнице из ЮАР и бывшей олимпийской чемпионке по плаванию, понадобилось ни много ни мало 11 лет, чтобы 53-летний князь Монако понял: именно эту женщину он ждал всю свою жизнь!В начале июля этого года Шарлин вышла замуж за Альбера II.

1. Встретить судьбу

Будущая первая леди Монако родилась в Зимбабве. Затем семья переехала в ЮАР. Шарлин занималась плаванием с трех лет и впоследствии достигла больших успехов в спорте. На международных соревнованиях в 2000 году состоялась ее первая встреча с наследником королевского трона. Князь вызвался лично вручить букет цветов белокурой красавице, завоевавшей золото.

2. Заинтересовать

Казалось бы, что может быть общего у девушки из простой семьи и потомка древнейшего аристократического рода? Да к тому же у них разница в возрасте в 20 лет! Но Альберу, который с детства увлекался спортом и даже являлся членом Международного олимпийского комитета, всегда было о чем поговорить со спортсменкой.

3. Быть рядом

Впервые их увидели вместе в 2005 году в Монте-Карло. Но, несмотря на то что будущие супруги часто появлялись на публике, они не спешили официально признавать себя парой. В 2006 году Шарлин сопровождала князя на церемонии открытия Олимпийских игр в Турине. В 2008-м монарх появился с девушкой на Балу Красного Креста. После этого отрицать слухи о романе стало и вовсе бессмысленно.

4. Иметь терпение

О том, чего Шарлин стоило быть подругой известного плейбоя, знает только она сама. Много лет она сопровождала его на официальных мероприятиях, по законам Монако не имея права сидеть рядом с князем.

5. Верить в любовь

Роман Шарлин Уиттсток и Аль-бера прошел испытание временем. В 2010 году князь наконец-то сделал Шарлин предложение. «Любой женщине будет трудно сравниться в роли княгини Монако с моей мамой Грейс», — сказал как-то Альбер. Правда, тогда князь еще не был знаком с очаровательной Шарлин.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Альбер II, жениться, холостяк, Шарлин Уиттсток

1 Comment

  • Мари:

    Не надо никого уговаривать . Это глупая идея.
    Ведь понятно, что предлагают замуж тем, кто как раз не хочет этого.
    А назойливым дамам как ни крути не предлагают.
    Идея замуж — ради замужества настолько глупа, что потом эту глупость приходиться расхлебывать обоим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!