} class="single single-post postid-3279 single-format-standard"
 

Минеральная косметика

Автор dreambox09 on 19.07.2011 in Красота и стиль |

В настоящей минеральной косметике не содержится тальк, спирт, сульфаты, консерванты, силикон, красители и минеральные масла. Минеральную косметику можно не смывать на ночь, ведь она абсолютно безопасна для кожи.

минеральная косметика вполне безопасная

минеральная косметика вполне безопасная

Минеральная косметика подойдет, если у Вас жирная кожа, так как она отлично впитывает жир. Косметику необходимо наносить густой кисточкой в небольшом количестве из-за насыщенности пигментами.

Для людей с проблемной и чувствительной кожей косметика кристина подойдет идеально потому, что обладает антисептическим свойством и не забивает поры. Наносить минеральную косметику так же рекомендуется после пилинга — она успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу, а так же залечивает ранки.
Для женщин, у которых появились первые морщинки, минеральная косметика подойдет идеально, ведь она отлично маскирует морщинки и не скатывается в комочки, а так же прекрасно увлажняет кожу и сводит к минимуму вероятность появление морщин в дальнейшем.

Входящий в состав минеральной пудры, оксид цинка защищает от вредных солнечных лучей, которые способствуют старению кожи.

При нанесении минеральная косметика не чувствуется на коже, она делает Вашу кожу более гладкой, красиво, ровной, шелковистой и сияющей.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Минеральная косметика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!