} class="single single-post postid-3132 single-format-standard"
 

Как продлить половой акт — глубже и медленней

Автор dreambox09 on 15.07.2011 in Отношения |

Некоторые дамы считают: если мужчина быстро достигает пика, то это очко в их пользу. Привлекательность партнерши сводит его с ума — и он не в силах себя сдержать! Правда, не всех устраивает такое положение. Можно ли его как-то изменить?

Иногда быть сдержанным приятно…

как продлить половой акт - глубже и медленней

как продлить половой акт - глубже и медленней

Долгое время сексологи определяли быстрое семяизвержение как продолжительность полового акта менее двух минут или невозможность совершения более десяти фрикций. Но поскольку эта проблема гораздо больше волнует неудовлетворенных женщин, чем мужчин, ее стали рассматривать, учитывая отношения конкретной пары.

Самые распространенные причины быстрой эякуляции:

  • редкие половые акты. Стоит увеличить интенсивность сексуальной жизни — и проблема исчезнет сама собой;
  • беспокойство по поводу эрекции и страх не удовлетворить женщину. Вместо того чтобы постепенно наращивать темп, мужчина действует по принципу «с места — в карьер» — и моментально доходит до пика;
  • привычка к сексу «по-быстрому», пока не вернулась теща или не проснулись дети;
  • гиперчувствительность головки полового члена. Эта физиологическая особенность требует от партнера умения хорошо контролировать себя;
  • эгоизм. Мужчина хочет поскорее достичь оргазма, не думая о женщине.
  • На эякуляцию влияет расстройство мужской половой системы (простатит, везикулит),
  • проблемы со щитовидной железой, а также прием некоторых медикаментов.

Как продлить половой акт

Как помочь любимому контролировать эякуляцию? Глубже и ровнее. Партнер дышит прерывисто и учащенно? Легкими, успокаивающими движениями помоги ему взять себя в руки и начать дышать глубже и ровнее. Не стоит задерживать дыхание, иначе прилив крови к пенису увеличится, стимулируя семяизвержение. Горячие точки. Ты (или партнер) можешь воздействовать на мышцы, расположенные вокруг яичек, пениса и ануса. Чувствуешь, что мужчина на грани, — нажми на них пальцами. Так ты перекроешь семенной канал, отсрочив оргазм. Того же эффекта можно достичь, сжав половой член у основания или аккуратно оттянув вниз яички. То взлет, то посадка. Многим помогает замедление темпа или небольшая пауза. Но, остановившись, мужчина должен позаботиться, чтобы твое возбуждение не ослабевало.

Скорая помощь. Используйте средства, снижающие чувствительность головки пениса, — смазки, презервативы с анестетиком. Благодаря эффекту «заморозки» половой акт можно продлить до 10 минут. А чтобы анестетик подействовал, подождите 2—3 минуты, пока вещество проникнет через кожу.

Вторая попытка. Если ничто не может удержать твоего горячего мужчину от быстрого наступления оргазма, предоставь ему такую возможность. А потом предложи снова заняться сексом. Благодарный партнер сполна возместит тебе причиненный «моральный ущерб».

Может вам будет интересно почитать

Метки: половой акт, преждевременная эякуляция, семяизвержение

1 Comment

  • Ivan4343:

    Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения — Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь — http://www.24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!