} class="single single-post postid-3125 single-format-standard"
 

Говорить, глотать и петь с удовольствием

Автор dreambox09 on 15.07.2011 in Коммерция |

Человек способен на многое: пробегать марафонские дистанции, решать в уме интегральные уравнения, обходиться без еды и питья много дней подряд…

Но ему совершенно не под силу не вдыхать, не моргать и не глотать дольше 1-2 минут. Вот почему нарушение любой из этих функций причиняет такие страдания. Особенно неприятна боль в горле, когда тысячи стальных иголок вонзаются в него, а обычная питьевая вода превращается в расплавленный свинец. Брр… даже думать о таком не хочется!

Болит горло? Используйте препарат ТРАХИСАН. В его состав входят компоненты, которые помогут снять боль, уничтожат бактерии, вирусы и грибки. При этом ТРАХИСАН действует лишь в ротовой полости, он не повреждает желудочно-кишечный тракт. Уже через 15 минут ТРАХИСАН уменьшает количество бактерий в два раза, на второй-третьей таблетке исчезает боль в горле, а через 2-3 дня вы почувствуете значительное облегчение. Применяют ТРАХИСАН и при воспалении десен (гингивите, пародонтите) и слизистой рта (стоматите), а также при подготовке к стоматологическим операциям, удалению миндалин и т. п. Эти таблетки для рассасывания имеют приятный, мятный вкус, что облегчает лечение детей (с 4-х лет).

Может вам будет интересно почитать

Метки: болит горло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!