} class="single single-post postid-3086 single-format-standard"
 

Японская косметика

Автор dreambox09 on 14.07.2011 in Красота и стиль |

Хотя японская косметика и не является одной из самых дешевых, авторитет и популярность ее на мировом уровне очень высоки.

Уникальность брендов основана на симбиозе инновационных находок и традиционных рецептов, потому декоративная косметика японских фирм занимает лидирующие позиции.
Коснемся конкретно одной из категории товаров по уходу за волосами — Эмульсия для укладки волос от компании MoltoBene(Япония).
Завитые волосы (кудри, локоны ) никогда не выходили из моды. Кудряшки — это уже тренд от страниц гламурных журналов до комментариев на страницах интернет-блогов, особенно в настоящем. Недостатком таких волос является их ломкость и сухость, а значит без дополнительного ухода поддержание их в нужной кондиции невозможно. И в этом случае как нельзя лучше подойдет эмульсия BOCE WAVY APPEAR. Это инновационное средство из страны восходящего солнца придаст каждому завиточку графичность, сохранит упругость, не допуская при этом их склеивания.
Сложная задача по укладке локон и кудрей, становится намного легче при использовании фена с наличием диффузора. А эмульсия, обволакивая волос, подчеркивает естественность локонов и одновременно защищает волосы от вредных примесей городского воздуха и воздействия солнечной радиации. Эмульсия придет на помощь и в случае, если волосы имеют большую длину или вьются от природы.
Благодаря присутствию в составе препарата природного комплекса из касторового масла и глицерина с успехом можно предотвратить ненужную иногда пушистость, а также оживить уже сделанную завивку или естественные кудри с помощью имеющихся в составе продукта, протеина жемчуга гидролизированного и сока клубничного. А ценные натуральные компоненты эмульсии, дополненные аргинином, креатином, лимонной кислотой и цистеином делают этот препарат привлекательным для многих .
При постоянном использовании эмульсия способна творить немыслимое. Она буквально преображает женские локоны, ведь ее формула создана для придания волосам природной упругости и нежности шелка. Тонкая вуаль образующиеся на поверхности витых волос в прямом смысле предохраняет от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Она возвращает природную силу, блеск и послушность, без которых просто не будет красивой прически. В целом японская косметика предполагает всегда только высокое качество, другого не может быть. В этой отрасли, как и во всех остальных прослеживаются традиции, особый образ мышления и принцип жизни японцев.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!