} class="single single-post postid-3033 single-format-standard"
 

Мода весна — лето

Автор dreambox09 on 12.07.2011 in Красота и стиль |

Мужчина считает свой гардероб пустым, когда нет чистой одежды, а женщина — когда нет ничего нового. Особенно это актуально с наступлением теплых дней, когда хочется обновиться за последним «писком» моды.

летняя мода

летняя мода

Нынешняя мода приготовила много неожиданных, но приятных сюрпризов. Например, поклонниц всевозможных диет сбила с толку новость, что уже не актуально «засушивать» себя до мельчайших размеров, ведь теперь в моде соблазнительные округлые формы. Эстафету первенства перехватили природные оттенки во всем — как в макияже, так и в прическах. Не спешите делать мелирование или выбирать для своих волос слишком яркий нестандартный оттенок — в этом сезоне самым актуальным будет тот цвет, которым вас одарила матушка-природа. Единственное, что остается сделать, — придать ему шарм и яркости с помощью оттеночных краски или тонировочной шампуня.

Одежда этой весной характеризовать яркость, роскошь, декоративность, лоск, блеск, обилие украшений — и все это должно быть на виду! Увеличение объема меняет линии одежды. Теперь всего должно быть больше: длины, ширины, слоев … Для верхней части гардероба актуальными станут туника, широкая рубашка, маленький жакет, блузка или топ. Длинная юбка — хит сезона. Если выбирать брюки, то преобладает форма капри. Что касается украшений, то чем их больше, тем лучше. Одним из важнейших аксессуаров будет сумка — выбирать ее следует не только как вещь первой необходимости, но и как украшение, важное дополнение к вашему гардеробу.

Летом станут популярными полупрозрачные ткани телесного цвета. Талия поднимается выше, а декольте будет скромнее. Особенно это касается пожилых плащей и платьев. Известные дизайнеры советуют обратить внимание на маленькие белые блузочки, которые летом станут настоящей «палочкой-выручалочкой»: верх обязательно должен быть открытым, низ — пышным. Модной будет обувь на платформе или танкетке. Хорошо, если ботинки будут украшать золотые или коричневые кожаные ремешки: они хорошо будут смотреться с брюками, костюмами, шортами и даже с вечерними платьями.

Основой многих коллекций стали Греция и арт-модерн, поэтому очень актуальны расшитые широкие пояса. Среди модных деталей лидируют бахрома, длинные и узкие кожаные полосы, разнообразные кисточки. Не выходят из моды банты, которые расположились на талии, бедрах и груди. А вот отделка стразами постепенно уходит.

И, конечно же, не забывайте о джинсах. Наверное, вы заметили, что настоящим хитом стали «порванные» джинсовые куртки и брюки. Это течение пришло к нам из Америки: детям богатых родителей надоела нарядная сладкая жизнь, поэтому они решили стать похожими на молодежь из грязных черных кварталов. Богатенькие «буратины» начали рвать свои дорогие эксклюзивные вещи и ходить как голодранцы. Но сразу же появился человек, который решил заработать на этом деньги — французский дизайнер Karl Lomansh. Его коллекция произвела фурор, а «порванная» одежда заполонил магазины одежды в целом мире.

У вас есть серверное оборудование, которое негде размет? К вашим услугам центр обработки данных цод, где вам предоставят место для размещения. Можете также заказать готовый выделенный сервер для ваших нужд.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Мода весна - лето

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!