} class="single single-post postid-286 single-format-standard"
 

Как похудеть перед свадьбой

Автор dreambox09 on 21.10.2010 in Здоровье |

Перед свадьбой, особенно перед выбором свадебного платья, почти каждая невеста задумывается, не стоит ли сесть на легкую диету, чтобы сбросить пару лишних килограмм. Ведь большинство прекрасной половины человечества согласится с тем, что хочешь не хочешь, но несколько кило, все же мирно лежат на нашей почти идеальной талии … И хотя, наш милый, любимый и единственный будущий муж говорит, что совсем ничего не замечает окружающей, нам так почему не кажется.

Как получить чувство легкости и удовлетворения собой, как похудеть и избавиться лишнего складочки на животе? Всем, наверное, известно, что быстрая и большая потеря веса ни к чему хорошему не приводит. Килограммы быстро возвращаются и стресс организму обеспечен. Лучше медленный, но длительный результат.

Первым и основным в похудении является именно желание это сделать. Оно должно быть сильным и непреодолимым. То есть, никакая лень и жалость к себе не должны вас убедить отказаться от похудения и работы над собой. Потому что именно работа над собой и даст результат.

Вторым является понимание того, что похудение — это не кара и тяжелое испытание. Конечно, ничего просто так не дается, но, согласитесь, оптимистично настроенный человек быстрее и легче достигнет цели, чем пессимист.

На третьем месте находятся правильно и грамотно подобранные именно для вас диета и физические нагрузки. Очень жесткие ограничения в еде обезсилят организм, а тяжелые физические тренировки просто свалят его на месте и спровоцируют стойкое нежелание вообще следить за собой. Лучше проконсультироваться у соответствующих специалистов, но, если это дорого, то, по крайней мере, прислушиваться к тому, что хочет ваш организм. Не обязательно какое-то количество раз в неделю выполнять определенный набор упражнений в течение определенного времени. Кому это нравится, а для кого — это настоящее издевательство над собой. Не подходит шейпинг, возможно, подойдет аэробика, пилатес или танцы, плавание или еще что.

Не лишним будет также поиск информации на эту тему, ведь везде есть свои нюансы. Например, для тех, у кого варикозное расширение вен, противопоказан степ, аэробика, занятия, на которых нужно скакать и бегать за большой нагрузки на ноги. А йога, стречинг, восточные и латиноамериканские танцы — вполне допустимы.
И самое главное: стремление выглядеть красивой необходимо сохранить не только к определенной, определенной даты — вашей свадьбы, но и после него. То есть, не переставать следить за собой и своим весом и дальше для того, чтобы оставаться желанной на несравнимой для своей дорогой половинки еще долгое время.

Может вам будет интересно почитать

Метки: аэробика, диета, организм, похудение, свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!