} class="single single-post postid-2671 single-format-standard"
 

Весь ужас мужских журналов

Автор dreambox09 on 02.07.2011 in Интересное |

С наступлением весны каждый мужчина начинает думать о женщинах намного чаще, чем обычно. Это просто такое время года, и хочешь, не хочешь, а думать о них придется все равно. Но вот интересно узнать, на чем же основывается такая усиленная работа мыслей?Если вы заметите, что отношение вашего любимого к вам изменилось, то это еще не повод подозревать его в измене.

о чем думают мужчины

о чем думают мужчины

Для начала узнайте, что он читал на протяжении последних дней, возможно, какие-то журналы. И если среди разбросанных журналов своей сильной половины вы обнаружите Журнал для Мужчин, то незамедлительно приступайте к его изучению.

И, скорее всего, вы практически сразу сможете объяснить все странности своего ненаглядно, а заодно сможете посмеяться от души.

Сразу нужно заметить, что существует большое количество мужских изданий, и совсем не все из них — смешные.

Благодаря тому журналу, который читает ваш избранник, вы с легкостью сможете понять, насколько он интеллектуально развит, какое место занимает секс в его жизни и определить круг его интересов.

Большинство мужчин никогда не упустит возможности посмотреть  на обложку с изображением обнаженной натуры, которая случайно попадется на глаза, и не отбросит ее в сторону с негодованием. Но речь сейчас идет не о случайном чтении, а о журналах, которые покупают регулярно и целенаправленно.

К примеру, если вы обнаружите у своего возлюбленного несколько номеров Esquire, то это будет значить, что он человек престижа. Уровень для него имеет огромное значение. Пролистав этот журнал, вам вряд ли станет ясно, в чем же этот уровень заключается. Да, яркие иллюстрации, тексты хорошо написаны… Обыкновенный глянцевый журнал, что в нем такого? Единственная особенность состоит в том, что информации о женщинах и проблемах, которые могут быть с ними связаны, вы здесь практически не найдете.

Esquire – это журнал для состоявшихся мужчин, которые уже давно постигли, как управляться со слабым полом, и секс главным стержнем жизни таких мужчин не является.

Пластмассовые красавицы

Абсолютной противоположностью являются издания типа XXL, FHM и остальное мягкое порно, которое разбавляют примитивными текстами.

В них обычно публикуют интервью с обнаженными красавицами, которые и фигурируют на снимках, где они делятся своими сексуальными фантазиями и предпочтениями. Увлекаться такими журналами лет в 15 совершенно естественно, но вот если вашему любимому уже далеко за «…надцать», а он до сих пор приносит домой такую прелесть, то это уже не Уровень, и, по-видимому, у него замедленное развитие.

Но еще более забавными можно назвать журналы, которые расположены между не Уровнем и Уровнем.

Обнаженная натура там так же присутствует, но ее уже не так много, как в журналах, рассчитанных на подростков. Большую часть внимания там уделяют женской физиологии и психологии, а также различным моментам в обращении с, так называемым, объектом («девушкой»).

Такие журналы и в самом деле смешные.

Круг их читателей состоит из молодых людей, интересы которых заходят немного дальше половых органов.

Например, журнал MAXIM уважают студенты с  гуманитарным уклоном и прочая передовая интеллигенция. А вот  «качки» останавливают свой выбор на Men’s Health.

Первый журнал содержит больше иронии, второй — больше прагматизма. Только вот дух  и стиль статей, которые посвящены девушкам, в обоих журналах абсолютно одинаковы.

Они очень напоминают инструкции по эксплуатации. Все просто, нужно всего лишь нажать на кнопку — и получишь ожидаемый результат.

Страсть, обогащенная витаминами

Журнал MAXIM, в какой-то мере, более изобретателен. В нем можно найти достаточно интересные советы и рекомендации по части эксплуатации девушек. Например, если вы хотите, чтобы девушка быстрей достигла оргазма, то накормите девушку арбузом за полчаса до секса. Тогда стенки мочевого пузыря расширятся, и будут давить изнутри куда надо.

А я вот всегда думала, что если стенки мочевого пузыря будут давить «куда надо», то ни о каком оргазме и сексе думать не будешь. В голове только одна мысль — как бы побыстрей в туалет сбегать?

Так что теперь вы уже не удивитесь, если ваш мужчина притащит домой несколько арбузов и будет вас готовить к незабываемому сексу. Сначала накормит вас арбузами, напоит пивком —и вуаля! Вы достигните оргазма раньше, чем он вас коснется.

Men’s Health тоже предлагает воспользоваться неожиданными приемами по кормлению девушек. К примеру, там советуют угостить девушку на завтрак орехами и бананами, потому уже один запах этих плодов вызовет у нее прилив крови к важным органам.

Поэтому если ваш избранник помашет вам перед носом бананом, то вам придется насторожиться, иначе весь день вам придется бегать с важными органами налитыми кровью. Правда, какой толк из этого извлечет ваш парень неясно.

В целом журнал MAXIM рекомендует применять побольше ухищрений, при помощи которых можно заставить девушку сделать то, что нужно мужчине, а вот Men’s Health смотрит на такие вещи проще.

Эротические единоборства

Конечно, если вы всерьез примитесь изучать мужские журналы, вас может возмутить такой дискриминационный подход к слабому полу. А на самом деле мужские журналы просто хотят, чтобы всем было хорошо — и девушкам, и мужчинам.

Men’s Health убежден, что каждая девушка мечтает о том, чтобы партнер завел ей руки за голову, схватил за волосы и забыл о романтике. А если при этом он еще дернет посильней и выдерет ей половину волос, то она вообще будет безумно счастлива.

Копилка заблуждений

Похоже на то, что мы о себе многого не знаем. Зато все это теперь прекрасно известно мужчинам, которые начитались мужских журналов.

Например, мужчина полностью уверен — девушки настолько сентиментальные, что вид голодного котенка или птички со сломанным крылом может их настолько разжалобить, что они полностью теряют над собой контроль и готовы на все.

Но вот и самое главное! Оказывается, мужчина умеет читать ваши мысли. А как же, прочитал в журнале!

Он знает, что наблюдая за тем, как он чешет свой затылок и гладит живот,  вы думаете, что он относится к вам искренно и очень волнуется. Или, вот еще пример, вы думаете, что он изнемогает от возбуждения, если он крутит в руках стакан или зажигалку.

И таких бредовых советов великое множество. А лучше всего самой взять журнальчик и вдоволь насмеяться!

 

Может вам будет интересно почитать

Метки: мужские журналы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!