} class="single single-post postid-2624 single-format-standard"
 

Выбираем нижнее белье: трусики и бюстгальтеры

Автор dreambox09 on 01.07.2011 in Красота и стиль |

К выбору нижнего белья для ежедневной носки нужно подходить ответственно, ведь некоторое белье может нанести вред вашей красоте и здоровью.

Трусы

Существует более двадцати фасонов женских трусов, но наибольшее распространение получили следующие — стринги, слипы, танга, шортики и утягивающие трусы. Предлагаем вам ознакомиться с рейтингом безопасности этих видов нижнего белья.

нижнее белье не должно причинять неудобства

нижнее белье не должно причинять неудобства

Трусы-слипы были признаны самыми безвредными. По наиболее нежным местам их швы не проходят, площадь тела они закрывают достаточную для того, чтобы обеспечить телу нормальную терморегуляцию, а также они удобны для прикрепления средств одноразовой гигиены.

На втором месте находятся шортики. Слипам они уступают по двум позициям — крою нижней части и удобству в критические дни. Выяснилось, что такие модели трусов препятствуют воздухообмену в месте крепления ног к туловищу, а особенно на внутренней поверхности бедер, в связи с тем, что имеют короткие штанины.

Третье место врачи отдали модели танга — это еще не стринги, но и не слипы. Танга отличаются очень узкими боковыми частями (нередко просто веревочками). Их нельзя носить ежедневно, из-за того, что эти веревочки раздражают кожу, что может привести к воспалениям. Кроме этого, танга намного чаще остальных моделей шьют из тканей низкого качества.

Предпоследнее место занимают стринги. Меньше всего вреда наружные половые органы получают от маленьких стрингов с самой тонкой веревочкой. А если у стрингов широкая полоса, которая еще и отделана декоративной бельевой резинкой или кружевами, то это самый неудачный выбор. Такие трусы провоцируют сильное раздражение кожи между бедрами и часто могут вызвать настоящие травмы.

Самый вредный фасон женских трусов—утягивающее нижнее белье. В особенности то, которое уменьшает объемы не ягодиц, а живота. Выяснилось, что если регулярно носить трусы с жесткой пластиной на уровне пупка, то это не только нарушит кровообращение, а даже может привести к бесплодию и огромному количеству проблем органов малого таза.

Среди тканей лучшими были признаны хлопок, вискоза, шелк и микромодал, а также сочетание эластана с такими волокнами, который обеспечивает лучшую посадку. Изредка можно носить трусы из полиамида. Но вот трусы, в составе которых есть нейлон, отправляйте сразу на помойку — они очень вредны. Заметим, что нижнее белье производство белоруссия, всегда считалось у нас эталоном натуральности и комфорта.

Бюстгальтеры

В выборе лифчика специалисты советуют руководствоваться тремя факторами — внутренней поверхностью чашки, шириной бретелек и типом каркаса.

В хорошем лифчике не должен присутствовать выпуклый шов внутри чашки, а ткань, которая будет соприкасаться с кожей молочной железы, должна быть гигроскопична. А вот почти прозрачное, сексуальное кружевное белье, врачи не советуют носить ежедневно.

В зависимости от объема груди следует выбирать ширину бретелек. Так, обладательницы небольших бюстов (чашка А или В) могут носить любые бретельки (а иногда обходиться и без них). А вот при размерах С и D лямочки нужны не уже 12 мм, а для обладательниц еще более пышных форм—от 15 мм. В противном случае грудь не удерживается в физиологическом положении.

При подборе типа каркаса нужно руководствоваться размером и ситуацией. Пышногрудым женщинам не стоит носить бескаркасные лифчики. Бюстгальтеры, имеющие мягкую чашку (без косточек и поролоновых фиксаторов) могут носить женщины до размера D. Полным женщинам (в независимости от размера) не стоит носить лифчики на косточках, поскольку диаметр молочной железы у них, обычно, больше, чем заложен в косточку и что ведет к нарушению кровообращения. А  вот модели push-up  подходят только худеньким женщинам, потому что при чашке С или  большем размере приподнимающая подушка будет сдавливать молочную железу, что само по себе опасно.

Такую специфическую модель, как минимайзер (бюстгальтер для уменьшения слишком большой груди), можно носить не дольше 4-5 часов подряд.

Может вам будет интересно почитать

Метки: нижнее белье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!