} class="single single-post postid-2506 single-format-standard"
 

Загораем по-современному

Автор dreambox09 on 29.06.2011 in Красота и стиль |

Многие современные женщины уже знакомы с такой процедурой как моментальный загар. Салоны красоты, в которых установлено оборудование для моментального загара, есть, пожалуй, в каждом крупном городе.

Многие современные женщины уже знакомы с такой процедурой как моментальный загар. Салоны красоты, в которых установлено оборудование для моментального загара, есть, пожалуй, в каждом крупном городе.

загореть можно не только на курорте

загореть можно не только на курорте

Эта технология позволяет в кратчайшие сроки добиться отличного эффекта – ровно золотистого тела.  При этом совершенно не страдает кожа и не приходится тратить драгоценное время на посещение пляжа или солярия. К тому же, обратившись к косметологам для нанесения моментального загара, женщина способна выбирать, какой именно цвет кожи она хочет получить. Существует несколько вариантов оттенка, который можно придать телу с помощью процедуры бронзирования.

  1. Лёгкий, или, как его ещё называют, европейский загар. Подойдёт тем, кто хочет совсем немного побронзоветь в режиме light.
  2. Загар в калифорнийском стиле. Это уже более тёмный вариант, хотя подходит он и для людей со светлой кожей. Такие лосьоны для моментального загара легко смываются после процедуры, и не оставляют пятен на блузках и платьях. Также он не создаёт эффекта липкой кожи. Оценить полученный результат можно будет практически сразу после нанесения спрея. Держится около девяти дней.
  3. Карибский загар. Этот оттенок обычно выбирают смуглые люди. Да и светлокожие часто заказывают именно такой лосьон. Обусловлено это тем, что эффект с его помощью достигается яркий, заметный и в то же время естественный. Загар, полученный таким образом, продержится  до двенадцати дней.
  4. Тёмный загар. Сразу позволяет сделать кожу более тёмной на три тона. Выбирают этот вариант те, кому нужно быстро и эффективно придать телу насыщенный оттенок. Сначала эффект достигается за счёт красителя – бронзанта. А уже через несколько часов цвет закрепляется за счёт действия еще одного активного вещества спрея. Светлокожие люди должны использовать такой оттенок особенно осторожно, так как на белом теле лосьон может оставить разводы после смывания. Держится тёмный загар почти две недели.
  5. Максимально тёмный. Лосьоны такого типа мгновенно позволяют добиться эффекта шоколадной кожи. Держится насыщенный тёмный оттенок до двадцати дней, но и стоит обычно дороже остальных спреев. Лучше всего он подходит людям с тёмной кожей или тем, кто уже загорел, например в солярии, и хочет продлить этот эффект.

Объединяет все эти лосьоны то, что при их изготовлении используются натуральные красители, не вызывающие аллергии. Они воздействуют только на верхние слои кожи и не накапливаются в организме.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!