} class="single single-post postid-2487 single-format-standard"
 

Кристина Агилера засветила целлюлит

Автор dreambox09 on 28.06.2011 in Новости |

Неожиданный конфуз получился с певицей: на глазах у многих сотен зрителей звезда эстрады продемонстрировала то, что не согласилась бы открыть при других обстоятельствах. Кристина Агилера невольно продемонстрировала свои покрытые целлюлитом ноги. Артистка продолжает уверенно набирать вес. Звезда не только обзавелась вторым подбородком, певица также поправилась в бедрах и талии. Но только теперь всем стало ясно, что ноги у всемирно известной знаменитости далеки от идеала. Все мы знаем christina aguilera клипы, где певица всегда выглядела просто идеально, но в жизни звезды видимо произошли какие-то изменения.

Кристина Агиллера всегда быда эталоном красоты

Кристина Агиллера всегда быда эталоном красоты

30-летняя Кристина Агилера принимала участие в шоу Extra, съемки которого прошли в The Grove — торговом центре Лос-Анджелеса. На шоу звезда одела белую блузу с леопардовыми принтами и короткую расклешенную юбку, а широкое декольте лишь подчеркивало ее округлившуюся грудь. Именно юбка и подвела Кристину Агилеру.

Когда звезда вышла на сцену, все заметили, что Агилера опять поправилась. В тот момент, когда она присела на стул и заложила ногу на ногу, все смогли лицезреть ее покрытые целлюлитом ноги.

Напомним, что раньше Кристина Агилера строго следила за фигурой и была очень стройной. Она потеряла форму лишь в результате развода с Джорданом Братманом.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Кристина Агилера, целлюлит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!