} class="single single-post postid-2447 single-format-standard"
 

Борис Моисеев оказался без танцоров и музыкантов

Автор dreambox09 on 27.06.2011 in Новости |

Российский исполнитель Борис Моисеев идет на поправку и даже планирует принять участие в музыкальном конкурсе Новая волна, но неожиданно возникли проблемы с музыкантами ми танцорами.

Борис Моисеев оказался без танцоров и музыкантов

Борис Моисеев оказался без танцоров и музыкантов

Когда все поняли, что Борис Моисеев будет болеть долго, его танцевальная труппа занялась поисками другой работы. Известный артист никого из них не осуждает. Моисеев понимает, что музыкантам и танцорам нужно кормить семьи, надо за что-то жить. Близкие Бориса Михайловича говорят, что он добрый человек и ни на кого не держит зла, но ему нужно набирать теперь новую команду. Но, скорее всего, он не сможет много платить, ведь у него теперь большие финансовые проблемы, даже пришлось просить помощи у друзей. Певец уже забыл про походы по бутикам. Даже продукты он теперь покупает на рынке, а не в дорогом супермаркете. Теперь стоит вопрос, успеет ли Моисеев собрать новую команду музыкантов и танцоров до начала своего выступления на Новой волне.

Напомним, что Бориса Моисеева госпитализировали с инсультом вечером в понедельник, 20 декабря. Представители пресс-службы певца предположили, что проблемы со здоровьем Моисеева связаны с переутомлением – певец дал больше 40 концертов за два месяца и снялся в передаче новогодний огонёк почти на всех центральных телеканалах Украины и России. Через болезнь Моисеев отложил, назначенную на 21 декабря, презентацию нового видеоклипа, снятого на песню «Я не могу тебя терять».

Каждый год дарит новые хиты. Появляются новые исполнители, песни, шлягеры. Сайт vsetke.ru дарит вам лучшие песни 2011 года разных музыкальных жанров. Песен сейчас настолько много, что уследить за всеми новинками просто невозможно. Вот почему всегда хорошо иметь под рукой список хитов и иметь возможность скачать самые лучшие песни 2011 года.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Борис Моисеев

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!