} class="single single-post postid-2287 single-format-standard"
 

Почему красавицы часто бывают одинокими?

Автор dreambox09 on 23.06.2011 in Отношения |

Говорят, красота — страшная сила. Еще в древнегреческой мифологии предпочтение отдавали красивым женщинам, поэтому с тех времен сформировался стереотип, что именно куколкам принадлежит мир. Но жизненный опыт доказывает, что привлекательная внешность — еще не залог жизненного успеха, ведь немало красивых женщин несчастливы в личной жизни. Девочки мечтают превратиться в красавиц, однако уже в старших классах наблюдается парадокс: ребята бегают не за красивыми одноклассницами, а за их «серенькими» подругами.

Когда смотришь на Марину — кажется, она сошла со страниц глянцевого журнала. Идеальная фигура, роскошные волосы, лицо — как нарисованное. Она занимается плаванием и шейпингом, перечитала кучу умных книжек … Поклонников у нее хватает, но никто не задерживается надолго … Девушка отпраздновала 28-летие, дослужилась до должности генерального директора успешной компании, но ее беспокоит то, что ни один из многочисленных кавалеров не предложил ей узаконить отношения. Во время откровенных бесед за чашкой кофе она часто вспоминает свою соседку — роскошную сорокалетнюю женщину, успешную бизнес-леди, которая имеет особняк за городом, дорогую машину и брендовые шмотки, но все время жалуется на отсутствие личной жизни.

что он в ней нашел?

что он в ней нашел?

Немало красавиц признается, что мужчины рассматривают их как объекты краткосрочных романов, а как постоянных партнерш их не воспринимают. По словам психологов, красивых девушек у нас воспитывают на западный манер: мол, если отличаешься от сверстниц красотой — больше ничего не нужно. С детства красавицы привыкают к тому, что внешность — их основной козырь, с помощью которого можно достичь любой цели. Девушки не догадываются, что такой подход — ошибочный, ведь красота — лишь одна из характеристик желаемого мужчинами образа подруги жизни.

Строя отношения, партнеры чего-то ожидают друг от друга. Каждый представитель сильного пола надеется, что женщина, с которой он будет идти по жизни, станет хорошей матерью и женой. Жизненный опыт показывает, что привлекательную внешность мужчины ставят не на первый план, ведь для них главное, чтобы женщина была уравновешенной, здоровой, ловкой хозяйкой, умела создать домашний уют и построить бесконфликтные отношения.

В отношениях важно не только принимать, но и отдавать. Каждый из партнеров вносит свой вклад в семью. Традиционно мужчина должен зарабатывать деньги. Если ему это удается, улучшается благосостояние, и родственные связи с годами расти. Ввиду этого, женщины должны помнить, что их красота уменьшается с течением времени, поэтому предлагать ее в обмен на семейное благополучие — не стоит.

Удачи простушек на личном фронте можно объяснить еще и постоянным самосовершенствованием. Девушки, которые с юности сознают, что проигрывают по сравнению с привлекательными соперницами, все время пытаются набить себе цену. «Серенькая мышка» компенсируют свою «серость» за счет других качеств: карьерного роста, умения готовить, общительности, хорошего характера. Их труд не пропадает зря — мужчины возвращают им сторицей. Вот и получается, что одинокие куколки удивленно взирают на семейные пары, где мужчина-красавец пылинки сдувает с жены-простушки, и спрашивают: «Что он в ней нашел?».

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!