} class="single single-post postid-2255 single-format-standard"
 

Осенняя свадьба

Автор dreambox09 on 22.06.2011 in Дом, семья |

Бабье лето, пестро-желтые листья, изобилие овощей и фруктов – это все делает осеннюю свадьбу особо привлекательной для будущих молодоженов. Дождь и снег, частые осенние гости, издавна считались у наших предков верными признаками семейного счастья и благополучия.

Вот почему, что даже сейчас, когда приметы мы принимаем лишь в шутку, осеннюю свадьбу играют очень часто.

К выбору свадебного наряда для осенней свадьбы нужно подходить очень тщательно. На случай не очень холодной погоды достаточно приготовить верхнюю одежду и закрытую обувь, возможно, придется захватить на всякий случай большой зонт, дабы спрятаться под ним от осеннего дождя.

осенняя свадьба

осенняя свадьба

Вместо традиционного свадебного платья из легкой ткани можно отдать предпочтение бархатному или парчовому наряду. В пару к ним можно подыскать легкую летящую накидку, шаль, позволяющую невесте чувствовать себя уютно в осеннюю прохладу. Белое или нежно кремовое платье с золотой отделкой в такую пору будет смотреться очень эффектно, а золотая бижутерия с драгоценными камешками сделает невесту королевой красоты осеннего бала. Подругам невесты, готовящимся к осенней свадьбе, советуем выбрать платье красных, зеленых, оранжевых тонов. Главный фактор выбора свадебного наряда – дабы невеста в нем ощущала себя пленительной и уникальной.

Традиционный макияж для свадьбы предполагает светлые и нежные тона, на осеннюю свадьбу можно решиться на эксперимент. Можно выбрать темные тени или очень яркую губную помаду. Какая бы не была прическа у невесты, мелирование волос добавит шарма и очарования. Осенью, на свадебной прогулке, доступны такие же развлечения, что и в летнюю пору – парк, кораблики и лодки, аттракционы. Природа может естественным способом украсить осеннюю свадьбу: банкет и церемонию регистрации возможно организовать на природе. Что может больше радовать глаз, чем роскошно накрытые столы под сенью золотистых деревьев осеннего парка? Осенний декор – спелые яблоки, виноградные гроздья и разноцветные листья красных оттенков станут основой мягкой, уютной атмосферы на празднике двух влюбленных.

Для осенней свадьбы используйте теплые оттенки украшения банкетного зала: кремовый, красный, шоколадный, цвет слоновой кости или розовый. Серебряный или фиолетовый цвета – прекрасный фон для свадьбы, организованной поздней осенью. Столы можно украсить контрастной двухслойной скатертью, а на ткань постелить воздушную и легкую органзу или вышитый шифон. Прекрасным дополнением будут осенние гирлянды из листьев и желудей в паре с пестрыми и ярко оранжево-желтыми тканевыми салфетками. Тему осенней свадьбы продолжат столовые приборы золотого цвета. Атмосферу любви и праздника привнесут большие свечи, украшенные блестками, палочки корицы, желто-оранжевые ленты. Осенняя свадьба – праздник для утонченных, романтических натур, ценящих красоту золотой осени.

Может вам будет интересно почитать

Метки: свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!