} class="single single-post postid-2207 single-format-standard"
 

Почему женщинам постоянно нечего надеть

Автор dreambox09 on 21.06.2011 in Красота и стиль |

Поговорим о вечной женской проблеме: открываешь шкаф, пересматриваешь одежду и понимаешь, что надеть снова нечего. А ответ на эту головоломку прост. Мы сами допускаем при выборе вещей непростительные для капризного мира моды ошибки. О распродажах

Какая красивая маечка. А продается совсем за копейки. И цену снизили почти в 2 раза. Непременно беру. А еще эту тоже беру. Выпадет ли такая возможность вновь? Ой, а вот эта гораздо лучше. А ну-ка стоп. Кофточка, и на самом деле, замечательная. Только вот с чем ты носить ее будешь? Есть ли у тебя подходящая к ней юбка или ты на авось надеешься? Может, тебе вовсе не кофточка нужна, а новая обувь, брюки или женская одежда больших размеров? Оставь-ка кофточку висеть на витрине и дальше, а мы потолкуем о моде.

В погоню — за модой

женщинам постоянно нечего надеть

женщинам постоянно нечего надеть

Мода — капризная дама. И очень дорогая к тому же. Если хочешь, назовем это игрой для тех, кто имеет много денег. А тебе зачем эта дерзкая особа? Непостоянна она, задириста и переменчива: нынче одно модно, завтра – совсем другое, а послезавтра — третье. А может быть, ну ее, моду эту? Не лучше ли подружиться с мужчиной в полном расцвете сил, рассудительным, в своем уме,  умеющим преподать себя? Имя мужчины этого — стиль.

 

При выборе одежды спешка, излишня.

Поспешные покупки мы совершаем ой, как часто. То уговорил продавец. Или мама сказала, что в этой юбке я выгляжу прекрасно. А именно эту юбку посоветовала купить подруга. Побоялась, что вернусь домой вообще без покупки. А в результате: надеть нечего.

Об одежде в разных стилях

Спортивная куртка + белая ажурная кофточка + кардиган + юбка +  босоножки = дорого, но надеть все равно нечего. Как только ты сумеешь определиться, какому стилю ты отдаешь предпочтение в одежде, все сразу же станет на свои места. Далеко не каждому под силу сочетать не сочетаемое, так может ограничимся лучше каким-нибудь одним (тремя максимум) стилями?

О мечтательности

Перелистывая каталоги с модной одеждой, так и хочется нам стать или хотя бы представить себя счастливой девушкой со страниц журналов. При покупке одежды мы забываем о том, что одежда эта должна сочетаться с настроением и нашим внутренним образом. На мудром Востоке говорят, что одежда является продолжением тела. Вот и покупать нужно не первую вещицу, приглянувшуюся сегодня, а продолжение свое.

Может вам будет интересно почитать

Метки: одежда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!