} class="single single-post postid-21103 single-format-standard"
 

Обзор Бузулукского бора от опытных путешественников и знатоков этого места

Автор dreambox09 on 29.03.2019 in Отдых |

 

Отзыв о Бузулукском боре от опытных путешественников и знатоков этого места. Это драгоценный малахит среди желтых степей Оренбуржья!

Для жителей Самарской и Оренбургской областей есть прекрасная возможность насладиться отдыхом недалеко от дома — в Бузулукском бору! Этот сосновый лес наполнен чистым освежающим воздухом, способным придать силы вам и вашим близким. Также это идеальное место для празднования новогодних праздников — ведь зимой, когда снег окутывает сосны и слышится его хруст под лыжней, здесь создается неповторимая атмосфера, наполненная особой романтикой.

Мы с супругой ежегодно, хотя бы на неделю, приезжаем в это сказочное место.

Бузулукском бору

 

Раскидистые сосновые ветви, обилие лесных грибов и прогулки на природе располагают к сближению. Возьмите с собой интересную книгу, скачайте на ноутбук десяток интересных фильмов для вечернего времяпрепровождения и ощутите божественную силу природы Бузулукского бора.

Здесь также можно заниматься активным отдыхом — однажды, на заре своей юности, мы с мамой сплавлялись на лодках по реке Боровке, останавливаясь на местных пляжах. Раньше здесь функционировала другая турбаза, которая уже давно закрылась, однако после нее остался отличный пляж, о котором не все отдыхающие знают. После закрытия той базы мы для отдыха стали снимать дома, которые расположены в тех же деревнях. Отдыхать в таких домиках даже лучше — нет необходимости рано вставать, чтобы попасть на завтрак, а еду можно готовить самому на кухне. Что касается бани, то хозяева обычно предоставляют ее, как говорится, «на халяву», чем не может похвастаться турбаза Сосны Бузулукского бора.

Тем не менее, мы купили тут старенький домик для моей мамы, чтобы она жила в нем на пенсии. Естественно, его еще нужно «довести до ума» — провести воду, газ, отопление. Но постепенно делаем то одно, то другое, поэтому надеюсь, что успеем все сделать к моменту выхода на пенсию.

Бузулукском бору

Кстати, иногда к нам обращаются пенсионеры, которые тоже хотят отдохнуть в Бузулукском бору за умеренную цену. Мы им не отказываем, поскольку к их услугам всегда найдутся недорогие маленькие домики, однако дешевле все же заезжать вдвоем — такие расценки у хозяев, тут уж ничего не поделаешь. Обратим внимание пожилых людей, что в 2019 году появился вариант для полностью одинокого отдыха всего за 800р в сутки с человека, плюс трехразовое питание от 750р в сутки, куда входит сытный завтрак, мясной/рыбный обед из трех блюд и ужин с мясом/птицей.

Один посетитель написал в комментариях — «я сюда ездил, езжу и буду ездить! сосны и воздух заставляют возвращаться сюда снова и снова». И мы с этим полностью согласны!

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!