} class="single single-post postid-2108 single-format-standard"
 

Шесть звездных правил хорошего стиля

Автор dreambox09 on 14.06.2011 in Красота и стиль |

Повторить понравившиеся  стиль своей подруги довольно просто. А если речь идет о стиле, знаменитости тут все сложнее. Их доходы со среднестатистическими российскими не сравнить! Как же быть?Не расстраивайтесь. Все для женщин, решивших скопировать стиль одной из голливудских звезд, может быть приобретено за довольно скромные деньги. Главное придерживаться нескольких правил.

Правило первое. Не количество, а качество.

Например, классический кашемировый свитер может стоить в три раза дороже, чем сверхмодные  свитера от Пьер Карден. Но при этом кашемир всегда в моде и при правильном уходе он будет хорошо смотреться на вас во многих ситуациях.

хороший стиль

хороший стиль

Правило второе. Особое внимание уделяйте аксессуарам.

Сумки, ремни, правильно подобранные туфли могут сделать даже самый простой наряд верхом элегантности.

Привило третье. Зимой и осенью носите пальто. Никаких жакетов и курток, как бы ни любили их современные дизайнеры. Достаточно посмотреть на актрису  Хайден Пенеттьер, чтобы понять — ничего из последнего не может даже близко сравниться с элегантным женским пальто.

Правило четвертое. Хорошая ткань — залог вашего успеха. Наряды голливудских знаменитостей создают дизайнеры с мировыми именами. В тоже время, даже относительно недорогое платье может восприниматься много дороже, если оно сшито из роскошной ткани. Особое внимание нужно уделить сияющему атласу. Его, кроме всего прочего, можно очень удачно дополнить выигрышными аксессуарами.

Правило пятое. Основа любого наряда это туфли. Даже если ваш бюджет ограничен, особенно если ваш бюджет ограничен, не поскупитесь на дорогие туфли. Они придадут «веса» всему остальному. У каждой из нас просто обязана иметься пара хороших туфель на каблуке, пара босоножек, пара сапог и пара туфель без каблуков. Кроме всего прочего, покупая дорогую качественную обувь, вы экономите за счет срока ее службы.

Правило шестое и последнее. Конечно же, макияж.

Вспомните  Еву Лонгориа. По поводу ее дурного вкуса уже легенды слагают. Однако ее макияж всегда безупречен. Даже когда парараци подловили актрису в аэропорту, одетую в спортивный костюм, к макияжу придраться было невозможно. Безупречный макияж может спасти вас практически в любой ситуации. Даже если на вас надета простая футболка и заношенные джинсы.

 

 

Может вам будет интересно почитать

Метки: хороший стиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!