} class="single single-post postid-21020 single-format-standard"
 

Вкусный тыквенный суп-пюре

Автор dreambox09 on 09.10.2018 in Кухня |

Наступила холодная пора, поэтому кухня превращается в центр согревания! Благодаря приготовлению вкусных блюд подогревается воздух во всей квартире и, кроме того, улучшается настроение ваших близких. Итак, предлагаем вам очень удачное блюдо для дополнительного наполнения вашей квартиры осенними ароматами! Самый вкусный тыквенный суп-пюре готовят в три этапа: сначала его составляющие запекают, потом доваривают, а после этого еще и перемалывают. Но оно того стоит! Советуем проверить.

тыквенный суп-пюреИнгридиенты:

  • Тыква несладкого сорта — 500 г
  • Сладкий перец красного цвета — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Больших зубчика
  • Ветчину (можно взять копченую грудинку) — 200 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Зелень — несколько веточек
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 3 чашки

Приготовление:

1. Тыкву почистить: ножом снимите с нее кожицу, виньте семечки. Мякоть тыквы нарежьте кубиками (такими, как вы режете на обычную тыквенную кашу). Перец тоже следует почистить: срежьте ножом хвостик, виньте сердцевину с семенами, а сам овощ нарежьте квадратиками. Репчатый лук почистить и порезать кубиками. Зубчик чеснока почистить на разрежьте каждый на 2-3 тонкие пластинки. Форму для запекания с високими бортиками смажьте маслом, чтобы овощи в духовке не прилипали к ней, и виложите все кучки кусочков: тыква, перец, лук и чеснок. Эту форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 20 минут — до почти полной готовности. Кстати, если вы любите готовить, советуем купить морозильную камеру б у для сохранности множества овощей, мяса, овощей и фруктов. И тогда зимой вы сможете насладиться свежими вкусняшками на теплой кухне.

2. Достаньте из духовки запеченные овощи, переложите их в кастрюлю. Залейте тремя чашками воды, добавьте соль и поставьте на плиту, чтобы полностью сварить. Туда же добавляют пару кусочков ветчины, чтобы суп получился более сытным и вкусным.

3. Если овощи уже сварились, быстро переложите их вместе с жидкостью в чашу комбайна и измельчите до состояния однородного жидкого пюре. Сразу же разлейте горячее по тарелкам.

4. Нарежьте тонкими полоска ветчину, быстро обжарьте ее на большом огне с обеих сторон и положите каждую порцию по центру тарелки. Туда же положите кубиками нарезанный сыр моцарелла и измельченную зелень.

Самые вкусный тыквенный суп-пюре готов! Если вы хотите дополнить им свой праздничный стол, можете дополнительно декорировать это блюдо кунжутом или семечками. Приятного аппетита вам!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!