} class="single single-post postid-20734 single-format-standard"
 

Стильные складки

Автор dreambox09 on 24.12.2017 in Красота и стиль |

За счет плиссе одежде и тканям можно придать шикарный вид. Приобретая плиссированные платья в Интернете, вы можете быть уверены в том, что будете выглядеть роскошно и женственно. В Тюмени можно заказать их в интернет-магазине BrandWomen.ru.

Разновидности пошива

платьеСкладки могут быть использованы в разных вариантах:

  • В нижней части наряда (плиссированные юбки)

За счет этого можно перенести акцент вниз, добавив нотки элегантности и женственности. Длина изделия может быть разной, а талия – как низкой, так и высокой.

  • В деталях

С помощью плиссе на рукавах можно скрыть излишнюю полноту рук, а в верхней части наряда – зрительно увеличить объем груди. Это идеальный вариант для создания торжественного образа. А разлетающиеся рукава добавят богемного шика. К тому же эта элегантная и интересная деталь позволяет подкорректировать фигуру: она делает менее заметными широкие бедра.

  • По всей длине

Этот праздничный вариант можно обыграть с помощью отсутствия рукавов, красивых аксессуаров и лаконичного воротника. Плиссировка по всей длине актуальна уже долгое время.

  • Многоярусные модели

Для создания многоярусных моделей разной фактуры подберите стильный наряд из тонкого материала. Многослойность струящейся и полупрозрачной ткани великолепно комбинируется с плиссе.

Кому подойдет

Плиссированные материалы обладают интересными свойствами: их можно драпировать, создавая дополнительный объем, а при необходимости –замаскировать пышные формы. Поэтому жительницы Тюмени, независимо от комплекции, все чаще заказывают по Интернету платья с плиссировкой. Этот универсальный фасон подойдет всем, но при условии правильного выбора длины и грамотно расставленных акцентов.

За счет складок, добавляющих объема, плиссе – оптимальный вариант для стройных девушек, желающих создать воздушный, нежный и романтичный образ. А высоким женщинам идеально подойдут модели макси.

Обладательницам фигуры «груша» желательно сместить акцент на верхнюю часть, это можно сделать с помощью драпированного лифа или рукавов, которые создают нужные пропорции. Отвлечь внимание от широких плеч можно за счет пышной плиссированной юбки. Полные невысокие женщины должны правильно выбрать фактуру ткани: им стоит отдать предпочтение цветовым акцентам, плиссировке по всей длине наряда или крупным плоским складкам, маскирующим излишний объем.

Ткань

Для пошива нарядных моделей традиционно используют легкие, тонкие, красиво драпирующиеся материалы: атласная, шифоновая основа, шелк. Эффектный образ можно создать с помощью плиссированной кожи и трикотажа. Складки на теплых тканях – отличное решение для повседневной и офисной одежды.

Если вы хотите создать благородный и шикарный образ, выберите в Интернете платья из шерсти. Такой наряд будет свидетельствовать о хорошем вкусе своей обладательницы. Вязаные и трикотажные ткани в складку – не лучший вариант для полных дам, а вот будущим мамам отлично подойдут такие наряды с плиссе от завышенной талии.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!