} class="single single-post postid-20691 single-format-standard"
 

Платья в клетку: выбор аксессуаров и обуви

Автор dreambox09 on 12.11.2017 in Красота и стиль |

Платье в клетку выглядит отлично как в качестве кэжуал наряда, так и подойдет для выхода в свет. Его основная отличительная черта – это оригинальный принт. Он может сделать вашу фигуру неотразимой, а внешность –запоминающейся.

Выбираем платье по фигуре

Выбираем платье по фигуре

Вы хотите выбрать идеальное платье в клетку и научиться сочетать его с другими аксессуарами? Тогда BrandWomen.ru поможет вам создать идеальный образ и стать самой модной в Тюмени.

Длина платья так же важна, как и принт

Платья в клетку могут иметь абсолютно разный принт и цветовую гамму. Выбирать их стоит исходя из собственных предпочтений и цветотипа. Длинные платья в клетку подходят для торжественных мероприятий, так как выглядят всегда нарядно и изысканно. В повседневной жизни длина по щиколотку или ниже (с учетом каблука) будет привлекать много внимания и несколько сковывать движения.

Хорошо подумайте, прежде чем выбирать такой наряд для поездки в общественном транспорте или прогулки в людных местах – вы можете зацепить платье обувью или же его могут зацепить прохожие сумками или верхней одеждой.

Платья средней длины отлично подойдут как вариант на каждый день. Его можно комбинировать с колготками, лосинами и даже джинсами/брюками. В последнем варианте платье в клетку приобретет вид удлинённой туники, поэтому комбинировать его можно будет с множеством аксессуаров и различными видами обуви.

Уместными платья в клетку средней длины будут в качестве ежедневной одежды, которую можно носить на работу, лекции и т.д. Если вы хотите придать образу утонченности, выбирайте приталенные силуэты, оснащенные поясом в небольшую клетку. Все это сделает образ выразительным, но не привлекающим всеобщее внимание. Модные дизайнеры рекомендуют выбирать цвет клетки и текстуру подобных платьев с учетом времени года и цвета волос/глаз. Такой подход сделает образ интересным и целостным.

Что касается коротких платьев в клетку, то здесь следует сразу уяснить важное правило – если длина выше половины бедра, то нижняя часть вашего тела визуально приобретет несколько лишних сантиметров в объеме. Подобные наряды подходят молодым студенткам, школьницам. Девушки старшего возраста нередко выглядят в них нелепо или портят фигуру отсутствием достаточной длины подола. Лучший выбор для модниц до 25 лет – это длина от середины бедра и до колена, в зависимости от роста и особенностей тела.

Аксессуары: от сумок до украшений

Одежда с подобным принтом сразу привлекает внимание к женской фигуре, поэтому остальные аксессуары должны его дополнять. Если в наряде будет присутствовать сразу несколько акцентов, то образ будет смотреться нелепо.

Идеальным будет подбор украшений по тем цветам, которые уже есть на платье в клетку. Беспроигрышный вариант – белый и черный. Классическими вариантами, дополняющими образ уточненной девушки, являются жемчужное ожерелье (худеньким девушкам лучше выбрать тонкое колье, а пышным дамам – крупное), черная шляпа с широкими полями. Кроме того, можно использовать минимум браслетов и колец из серебра и золота, если они не будут контрастировать с кожей и текстурой ткани.

Если говорить о сумках, то здесь нужно учитывать не столько образ, сколько тип фигуры женщины. Платья в клетку могут отлично сочетаться с рюкзаками, сумками через плечо и любыми другими формами. Главное, на что стоит обратить внимание – это размер изделия. Если в фигуре ярко выражены бедра, не стоит брать с собой шопер и любые другие сумки больших размеров. Они сделают нижнюю часть тела еще больше. Выбирайте аксессуары средних размеров, не более формата А4.

Если вы хотите выглядеть модно в Тюмени или любом другом городе страны, то старайтесь заменять объемные аксессуары клатчем или сумкой тех размеров, куда вы можете положить необходимые вещи. Она должна быть подобрана в тон и не привлекать лишнего внимания.

Обувь под платья в клетку – ограничений не существует

Благодаря кутюрье и просто законодательницам сегодняшней моды, ограничений в выборе обуви под платья в клетку просто не существует. Это могут быть сапоги, туфли, кеды, кроссовки и все, что вы любите носить.

Единственная рекомендация: откажитесь от такой обуви, как угги. Сегодня она уже не популярна, хотя с клеткой смотрится гармонично. Если принт на вашем платье выполнен более чем из 3 цветов, постарайтесь подобрать обувь в тон, без узоров, пайеток и т.п. В этом случае ваш образ будет выглядеть интересно без особых усилий.

Таким образом, платье в клетку может стать вашей «палочной-выручалочкой» в любой ситуации. Главное, следуйте нашим модным рекомендациям и следите за обновлениями на BrandWomen.ru.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!