} class="single single-post postid-20621 single-format-standard"
 

Квесты — средство против осенней депрессии

Автор dreambox09 on 14.09.2017 in Дом, семья |

С деревьев один за другим срываются листья, с каждым выходом на улицу надеваешь на себя все больше одежды, холодный дождь стучит в окно… Осенняя меланхолия может быть по-своему романтичной, но бывает и так, что эмоциональное состояние ухудшается сильно и надолго.

КвестыСамое верное средство — нарушить будничное однообразие и испытать новые, необычные впечатления. Понятно, что из-за ограничений по времени и финансам не каждый может позволить себе быть перелетной птицей и весь осенне-зимний сезон проводить в путешествиях. Но сходить на квест — это приключение, доступное большинству городских жителей.

Чтобы сыграть в квест в реальности, надо сначала разобраться, какими они бывают. Ведь квесты появились три года назад и с тех пор масштабно разрослись. Проще всего выбрать квест в зависимости от ваших личных предпочтений.

«Я люблю разгадывать ребусы и головоломки»

Если вы фанат викторин, логических и визуальных задачек, то вам — на эскейп-квест, то есть игру «выберись из комнаты». Цель команды участников, например, членов семьи или хороших друзей, выполнить все задания, чтобы за 60 минут выйти из запертого помещения. Тематика квест-комнаты может быть любой — детективной, фантастической, страшной и т.д. Здорово и то, что в квесте, с помощью декораций и атмосферы, можно попасть в совершенно неожиданные места — на подводную лодку, пиратский корабль, средневековый замок, секретную лабораторию.

«Обожаю пугаться»

Настроение вдоволь повизжать от ужаса? Тогда попробуйте один из квестов-перформансов. До игры вы сами выбираете уровень страха, то есть то, насколько сильно актер будет пугать вас и какой будет степень физического контакта. Даже если ваши друзья по команде предпочитают разные уровни, каждому будет обеспечен индивидуальный подход ради максимума ощущений.

«Чем думать, лучше подвигаться»

Если задачки на сообразительность навевают на вас скуку, то лучше развлечь себя игрой в экшен-квесты. Само слово action (от англ. — действие) предполагает физическую активность. Сейчас большой популярностью пользуются сюжетный лазертаг, лабиринты и прятки в темноте. Также существуют игры типа «Форта Боярд» — на случай, если вы всегда мечтали оказаться на месте участников любимых телесерий.

Что бы вы ни выбрали, изучить подробности и забронировать игру без комиссии можно на портале Quest Adviser. Маленькое испытание-приключение — прекрасный способ не поддаться депрессии, неважно, какая погода за окном.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!