} class="single single-post postid-20604 single-format-standard"
 

Ультразвук против целлюлита и подкожного жира

Автор dreambox09 on 02.09.2017 in Красота и стиль |

Ультразвуковая терапия успешно используется в косметологии и физиотерапии почти 100 лет. Ультразвук средней интенсивности положительно воздействует на ткани организма, его эффект при коррекции фигуры сопоставим с результатами липосакции.

Особенности ультразвуковой кавитации

Ультразвук против целлюлитаУЗ-кавитация (липолиз) – процедура направленного действия. Она заключается в воздействии низкочастотных импульсов на ткани и клетки. Клетки жировой ткани увеличиваются в размерах и разрываются под влиянием ультразвуковых волн. Скопившийся внутри них жир разжижается, уменьшается в объеме и выводится из организма с жидкостью.

За сеанс кавитации объем талии и бедер уменьшается на 2-3 сантиметра, постепенно исчезает целлюлит. Преимущество процедуры в том, что при уменьшении жировых отложений кожа сохраняет эластичность и не теряет естественного цвета.

Для получения устойчивого результата ультразвуковой липолиз проводят курсами по 6-8 сеансов. Результат тот же, что после липосакции, но без хирургического вмешательства.

Кому показан липолиз?

Следует отметить, что ультразвуковой липолиз эффективен для уменьшения объемов подкожного жира:

  • на талии, бедрах, ягодицах;
  • в локальных зонах, где толщина жировой прослойки больше полутора сантиметров;
  • на руках и предплечьях;
  • при видимых проявлениях целлюлита;
  • при неровностях кожи после проведения пластических операций.

Процедуру проводят без разрезов, швов и наркоза, она не требует госпитализации, безболезненна. Головокружение, расстройство желудка и другие побочные эффекты после сеанса возникают редко.

Как подготовиться к УЗ-липолизу?

УЗ-кавитация противопоказана при новообразованиях, проблемах с сердцем и сосудами, туберкулезе, кожных заболеваниях, остеопорозе. Перед ее проведением необходимо пройти обследование и проконсультироваться с терапевтом и дерматологом.

За 3-5 дней до процедуры нельзя есть жирное, острое, жареное, пить спиртные напитки. Обязательно выпивать 1,5 литра воды ежедневно.

Зоны воздействия и количество сеансов врач подбирает индивидуально для каждого пациента. Обычно за один визит к специалисту разрушается 10 см3 жировых накоплений. После окончания воздействия косметолог массажирует обработанную зону.

Перерыв между процедурами – 7-14 дней, но эффект заметен уже после первого сеанса. Врачи утверждают, что разрушенный с помощью ультразвуковых волн жир не возвращается, если пациент правильно питается.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!