} class="single single-post postid-20519 single-format-standard"
 

Куртка для осени: выбираем идеальный вариант

Автор dreambox09 on 10.07.2017 in Красота и стиль |

Выбрать демисезонную верхнюю одежду — задача, в сущности, простая. Но лишь в том случае, если вы четко знаете, какой фасон вам необходим, цветовая гамма, ткань и, конечно же, какой должны быть цена.

Модные куртки осень 2011Чаще всего эта информация испаряется из нашего сознания как только мы приходим в магазин. Результат — долгие муки выбора и, если повезет, приобретение подходящей осенней куртки. Памятуя о таком положении вещей, мы собрали советы о том, как выбрать идеальную куртку для осени.

  • Совет №1 — выбираем куртку по бренду

Сегодня и мужчины, и женщины стараются следовать тенденциям моды. Если не последним, то уж классическим точно. У многих сформировался свой список привлекательных марок. Возможно вам нравится Фред Перри этого дизайнера сегодня расхватываются как «горячие пирожки». Или вы, напротив, цените линии отечественных дизайнеров. Руководствуйтесь собственным вкусом и выбирайте вещь действительно понравившуюся.

  • Совет №2 — выбираем куртку по фигуре

У многих есть свое понимание того, какие вещи нам к лицу. Чаще всего это понимание связано с такими субъективными качествами, как фигура и тип внешности. Тип внешности — лето, весна, зима или осень, мы оставим на потом. А пока поговорим о выборе одежды по фигуре. В нашем случае речь пойдет о выборе осенней верхней одежды. Еще один нюанс — выбор курток по фигуре подойдет, скорее, девушкам.

Итак, тип фигуры «треугольник» — выбирайте куртки с объемной верхней частью. Например, с большим меховым воротником или воротником из идентичного основному материала. Главное акцентировать внимание на плечах, чтобы зрительно уравновесить фигуру, создавая идеальный образ «песочных часов». Чтобы подчеркнуть линию талии, можно добавить пояс.

Тип фигуры «прямоугольник» — здесь также стоит выбирать куртки с поясом. «Сдавливая» себя по центру, вы добиваетесь присутствия тех самых «песочных часов».

Тип фигуры «перевернутый треугольник» — ситуация обратная. Плечи нужно скрыть и обратить внимание на бедра, уравновешивая, таким образом, фигуру.

Тип фигуры «песочные часы» — не думайте, что это идеальный вариант. Здесь также можно наделать кучу ошибок. Женщине не стоит акцентировать внимание ни на одной из частей своего тела. «Нарастите» плечи или бедра — получите карикатуру на саму себя. Следует выбирать куртки прямого кроя по фигуре, немного приталенные. Таким образом, вы не сломаете свои «песочные часы».

  • Совет №3 — выбираем куртку практично

Осень — это демисезонный период, когда на наши головы сваливаются все возможные атмосферные осадки и лишь изредка светит солнце. Даже в дни «золотой осени» температура воздуха не самая высокая. Потому стоит выбирать куртку практичную — теплую, непромокаемую и, естественно, удобную.

Есть мнение, что теплее и уютнее всего в куртке, сидящей на вас свободно. Циркуляция воздуха делает одежду максимально комфортной. Кстати, это правило касается и других сезонов.

  • Совет №4 — выбираем куртку по наущению стилиста

Мы не будем ссылаться на одного единственного специалисты. В этом блоке содержится комплекс сведений, которые удалось собрать при анализе десятков источников информации. Впрочем почти все стилисты сошлись в одном — осенняя куртка может быть стильным предметом гардероба. Она не должна прятать хозяина или хозяйку. Напротив, верхняя одежда — средство показать себя миру!

В каждом сезоне свой способ «показать себя миру». Так, например, в этом году в тренде верхняя одежда в стиле 90-х годов. Это, например, мужская куртка на синтепоне с мехом на воротнике или женский дутик с молнией-трактором. В обязательном порядке — яркие, иногда кислотные цвета. Хорошая новость — куртки из 90-х универсальны и подходят большинству женщин и мужчин, вне зависимости от типа фигуры. Одно «но», яркие расцветки из 90-х не слишком подойдут мужчинам и женщинам старше 45 лет.

Дамам и господам старшего возраста стилисты советует выбирать свободные формы и спокойные тона. Женщинам подойдут темно-зеленый или фиолетовый оттенки. Мужчинам — черный, коричневый, серый или кремовый цвета.

  • Совет №5 — сборная солянка

Принцип «золотой середины» работает лучшим образом в любой ситуации. Попробуйте применить на практике все приведенные выше советы и тогда подходящая куртка для осени будет подобрана в считанные часы.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!