} class="single single-post postid-20439 single-format-standard"
 

Креатин — для наращивания мышечной массы

Автор dreambox09 on 02.06.2017 in Здоровье |

Вообще-то, креатин (Creatine) — это кислота, которая сама вырабатывается в организме человека, а именно в почках, печени и поджелудочной железе, а также в мышцах. Он положительно влияет на наращивание мышц, регенерацию мышечных тканей итп. Для того, чтобы мышцы росли лучше и быстрее, силовые спортсмены принимают креатин дополнительно, в виде порошков, капсул и т.д.

Спортивная одежда для фитнесаКреатин заряжает мышцы, вследствие этого силовые показатели мышц повышаются. Мышцы получают больше энергии и человек может тренироваться дольше и интенсивнее. Он также содержится в продуктах питания, в первую очередь речь идет о мясных и рыбных продуктах. Особенно «дичь» — лучшие источники Креатина, например, мясо оленя, лося. Дичь трудно найти, хотя также баранина, курятина, индюшатина, сельдь — его хорошие источники.

Возможные побочные эффекты от Креатина

Перед употреблением препаратов с Кеатином следует обязательно ознакомиться с инструкцией по использованию и возможными побочными действиями. При неправильном употреблении, побочные действия неизбежны. Например, если употреблять мало жидкости плюс креатин и при этом заниматься силовым спортом, это может существенно повредить работе почек. Также важно придерживаться правильного дозирования препаратов, поскольку передозировка на постоянной основе принесут только вред мышцам.

Из-за своей активного воздействия , которое проявляется в быстром повышенные спортивных возможностей, ходят дискуссии: можно ли принимать креатин? Только спортсмены-новички принимают такие препараты, или также профессионалы? Некоторые считают его нелегальной субстанцией и запрещенным в профессиональном спорте. На самом деле, креатин не стоит в в списке допинг-препаратов, Международного Олимпийского Комитета (International Olympic Committee). Применение самого Креатина не является допингом. Но есть спортивные добавки, которые дополнительно содержат другие активные вещества, антибиотики, итп. А значит такие препараты могут быть нелегальными, поэтому перед покупкой обязательно нужно обращать внимание на состав и авторитет фирмы производителя.

Резюме: креатин вместе с силовыми тренировками равны быстрому наращиванию мышечной массы и повышению как силовых показателей, так и выносливости. При правильном употреблении таких препаратов можно достичь хороших результатов в спорте, за небольшой промежуток времени. Следует отметить, что креатин образуется самостоятельно в организме человека, но также спортсмены его часто принимают, как добавку. Применение самого Креатина нельзя считать допингом.

Бываете на выставках или занимаетесь их организацией? Нужно провести ивент и вы не знаете, как украсить помещение? К вашим услугам popup от компании Nelson, что сделает событие ярким запоминиющимся. Ведь все любят сделать фото на фоне яркого плаката или известной торговой марки. Обращайтесь в компанию Nelson и вы останетесь довольны.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!